Dhaniar13 ^_^

Assalamualaikum……

Annyeong haseyo. Joneun Dhaniar imnida, bangapsumnida. ^_^

Okay yeoreobeun, this time for me to introduce my self. Perkenalkan, aku adalah salah satu admin pendiri blog ini. Awalnya sih cuma iseng-iseng aja bikin blog ini bareng Dita, cuma buat blog fanfic pribadi. Tapi lama kelamaan kita mikir, mungkin lebih baik lagi kalo blog ini bisa diketahui khalayak umum, sekaligus jadi tempat untuk para fanfic lover berbagi karya. Alhamdulillah dengan adanya dukungan dari beberapa author dan para reader sekalian, blog ini sudah semakin dikenal dan banyak dikunjungi para pecinta fanfic. Jujur aku seneng banget bisa berbagi karya sama kalian. ^_^

O ya, aku lahir 17 tahun yang lalu, tepatnya tanggal 27 November, 17 tahun yang lalu di sebuah kota besar di ujung timur pulau Jawa. Yap, Surabaya. Dan sekarang aku duduk di kelas 3 SMA di salah satu sekolah negeri di Surabaya, SMA Negeri 1 kalo kalian ingin tahu namanya. Hehehe… Jujur sedih banget, kenapa aku baru suka Kpop pas pertengahan kelas 2 SMA, jadi aku cuma punya sedikit waktu untuk ngefreak sengefreak-ngefreaknya sama Kpop, terutama sama Super Junior. Hehehe.. Maklum, karena udah kelas 3 jadi harus konsen ke hal-hal yang lain. Alhasil, intensitas waktu buat bikin ff juga berkurang. Huufftt… malangnya nasibku. L Sekalian minta do’a ya dari reader sekalian, semoga aku bisa sukses di ujian tahun depan, lolos USM STAN, dan SNMPTN ya.. hehehe… *dengan ikhlas aku do’akan kok* :p

Awal suka Kpop ? ehhmmm… Baru-baru ini kok, tepatnya bulan Februari kemarin, pas banget sama ultahnya Kyuhyun oppa. Pertama kali suka Kpop pastinya karena pertama kali suka Super Junior. Konyol alasannya, cuma gara-gara nonton salah satu relity shownya SUJU yang dengan sukses bikin aku ketawa kepingkel-pingkel sampe’ keselek juga. Hahaha… dan di reality show itu juga untuk pertama kalinya aku liat senyum Kyuhyun oppa yang… aigooooo… mungkin menurut orang lain biasa, tapi menurutku ga biasa. Terus nonton live performancenya Sorry Sorry sama nonton MV It’s Younya SUJU,  jadi tambah mantep suka sama Kyuhyun oppa. Suka suaranya, suka orangnya, suka personalitynya yang cool dan ga banyak tingkah. Hehehe… Jadi semakin cintalah saya sama Kyu oppa dan SUJU. Sebenernya suka SUJU bukan karena member-membernya yang kata orang-orang “cakep”. Bagiku, tampang cakep itu relative, dan menurutku SUJU oppa itu cakepnya juga standart, mengingat emang mayoritas dari mereka menjalani “oplas”. Hehehe.. Tapi siapa peduli, aku suka sama mereka karena mereka selalu bisa “menghibur”. Menurutku mereka special karena bisa menghibur orang itu bukan pekerjaan yang mudah. Ga semua orang bisa menghibur apalagi sampe bikin orang ketawa. SUJU oppa ? Dengan segala kekonyolannya mereka sukses ngontrak di hatiku. Hahaha… :p

Suka SUJU, otomatis tahu segala seluk beluk mereka kan, termasuk SM entertainment. Dari situlah aku kenal DBSK, SNSD, SHinee, F(x), ShinHwa, dll. Eh, ternyata suka juga sama mereka. Setelah banyak googling, searching, dan info-info dari chingu-chingu sekalian barulah aku tahu kalo artis-artis papan atas Korea itu asalnya ya dari perusahaan Soo Man ahjussi ini. Hebat-hebat, daebak buat Soo Man ahjussi yang sekarang udah pensiun. Naikin gaji para artis SM dong biar ga ada acara ngambek-ngambekan dan nggugat SM sampe keluar dari grup, kan kasian fansnya. (termasuk aku yg jadi ELF & Cassie)

O ya mau nyampein satu hal lagi. Aku paliiiiiiiiing benci sama fans yang sok ikut campur kehidupan artisnya, sampe ngebash-ngebash ga penting segala. Inget, kita itu cuma fans, “Cuma”, dan kita ga berhak ngelarang-ngelarang artis kesukaan kita deket sama siapa aja, kita ga berhak sama sekali. Memang rada gimana gitu rasanya pas liat Kyu oppa di pairin sama Seo unnie, rada ga rela. Tapi apa hakku ? Kalo Kyu oppa ga ada masalah dan fine-fine aja, kenapa aku harus sewot ? Come on, ayolah berfikiran terbuka, emangnya kita punya hak apa ? Jangan jadi fans yang ngerugiin orang lain ! Maaf tiba-tiba ngomong gini, habis udah berkali-kali liat ada acara bashing-bashingan antar fans yang “sok” memiliki artisnya. Paling enek bacanya. Dan aku harap di blog ini ga akan ada acara bashing-bashingan ya, semuanya damai. Hehehe.. :p

Okay, time out, sekian perkenalan singkatku, semoga bisa terjalin hubungan yang baik antara Admin, Author, dan Reader. Nae unnie, nae chingu, nae dongsaeng,.. AJA AJA HWAITING…!!! ^_^

O ya, these are my accounts if you want contact me :

Facebook : Dhaniarrulandri

Twitter     : @dhaniarrulandri

Email        : dhan.dhaniar@yahooo.com

No HP       : Ask me ^_^ *jiiiaaa sapa lo ? *

O ya, jangan lupa follow uri twitter juga ya di @smtownfanfiction

THANKS FOR COMING TO OUR BLOG……. ^_^

LET’S MAKE OUR FRIENDSHIP…

With all my love

“Dhaniar” ^_^

42 thoughts on “Dhaniar13 ^_^

  1. hahah XD
    yah sangsaenim! iki piye foto koe bisa kepampang eksis?? kekeke
    btw, fotoku tolong tak digantiin yak~ ntu yg di note, fotoku yg koe dimasukin yg no 3 wae~okay? gomawo^^

  2. Mbakyu ku ngeksis euy.. ahihihi.
    btw, fotoku kok guedhi tenan tho mba? ngisin-ngisini thok, rai nggo wedeni tikus di pampang guedhine pol hahaha, mbakyu mbaKYU.. haha /plakk

    • lhee..??kok nyasar nang kene makhluk iki ..???
      hahaha….ojo ikut2 mbah mati urip mati uripan..

      andwaeeee…malu pake pinnya..masak kemarin dipake leeteuk oppa sampe dibawa sholat.. :(

  3. Onn, saya comeback !! (laporan ceritanya) :D

    Onn, saya uda publish tpv baru prolog, gtw tpv, kayaknya garame,
    pendek banget ==”

    tpv saya akan berusaha Onnie, jiahahahah… ;D

    • neeeee….annyeooooooonnggg
      salam kenal ya :)
      selamat datang di smtownff..selamat bergabung..dengan senang hati saya akan membantu..hehe

      bangapsumnidaaaaaaaaaa :)
      bikin intro kayak gini ya dek..aku tunggu :)

  4. eonnie, ff seokyu yg wktu it jdi dp eonnie (it loh, yg ad kt2 inggrisny it), jdulny ap? mw bcaa… ni Nindy, tmen bbm-ny, eonnie *sok kenal*

  5. Wah orang Surabaya ya? Samaaaaaaaa~!!^^
    aku suka gaya nulismu chingu, keren aja udah kaya berpengalaman banget hehe
    aku minta bikinin sequel ‘love egoist’ dong yaaah bagus banget ceritanya. Terus jgn males bikin ff yg castnya shinee+f(x) juga donggg hehe yayaya?
    #mianyagapenting-_-
    oh iya, salam kenaaall~^^

  6. haloooo~ ka dhaniar, makasih udah invite aku di smtown fanfic :) makasih bangeeeet hehehehehe….. lets chat onnie haha /apadeh
    ohya introku ntar aku buat dehh, terus aku simpen di draft nih?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s