BabyJung

Short Tempered, Swing Mood and Tall. That’s the best 3 point to describe me.

Oke, mari panggil saya cukup dengan nama panggilan saya sehari-hari, panggil saya Giri. Semenjak lahir saya ini cowok dan sampai sekarang masih tetap cowok. Kalian boleh panggil saya dengan oppa maupun hyung asalkan jangan Noona ataupun Eonnie, kecuali kalau kehidupan kalian mau saya obrak-abrik (hahaha).  Dan menurut pengurus blog ini saya ini paling tua disini dan juga satu-satunya author cowok *nah loh*

Saya suka sekali memfoto orang namun tidak suka difoto, itulah sebabnya kenapa saya selalu dimarahin orang lain, “mana foto lo sih?” Sampai saat ini masih menjabat sebagai salah satu STAFF di SNSD Indonesia Forum terkadang suka mengisi waktu luang dengan manjadi Radio DJ di forum tersebut.

Kenapa saya bergabung disini? sebab saya terkadang gemar membuat FanFiction. Sudah ada beberapa diantaranya di publish di Blog pribadi saya ataupun Forum SNSD Indonesia.

Kalau ditanya soal gaya menulis, gaya saya macam-macam, cara bercerita saya terbilang berstruktur dan lebih mirip penjabaran dari skrip film, banyak mempergunakan narasi dan deskripsi, jadi kalian mungkin harus berimajinasi kuat saat membayangkan apa yang saya tulis :).

Sekian perkenalan dari saya, kalau ingin mengenal lebih lanjut,

Twitter : @banggiw
Facebook : Giri Muliawan
Blog : http://babyjung.wordpress.com

===

Karya saya di SMFF

35 thoughts on “BabyJung

  1. OPPA …!!! *teriak-teriak geje*

    Akhirnya aku nemu oppa disini,*luw pikir barang pake nemu segala*

    Annyeong oppa, welcome to uri blog. *bow*

  2. Asiiiikkkkk dapet oppaaaaaaaa
    Oppa annyeooooonggg
    Selamat dataaaangg :)

    Miaaann..jujur,waktu itu comment d ff oppa mau ngucapin slmt dtg tp blangnya selamat bergabung unnie..sumpah jujur aku ga tau soalnya aku blm liat profilnya.hbs biasanya kan uri author itu yeoja..
    Sekali lagi maaf..jeongmal mianhaeyooo oppaaa
    *bow bow bow bow bow*

  3. Annyeong haseyo oppa. .
    Saya sbg salh satu admin dan author di sni mw blang Selamat datang di blog kmi yg msh sangat bnyk kekuranganx ini..
    XD

    semoga qt smua bs bkerja sama ya.
    Wah sejujurx saya senang bs dpt tmen author oppa2. .
    Kan jrang bgt author kami cwok, bnykan cwek. .
    XDD

  4. hohoho…oppa ngeksis..!!
    hehehe mianhamnida oppa aku kira eonn hihihi **nyuri evil smilenya kyu** sparkyu marah… **yeeeee aku kan minjam bentar..sparkyu : balikin!!**

  5. oppa, oppa pernah ikutan kuis di as*an hi*s ya?
    Aku baru ngeh pas baca lagi. Bener ga? Yang hadiahnya nonton showcase WG??

  6. ohhh jadi @babyjung itu cowo… sorry oppa… saya kira oppa itu cewe… nama’nya ada kata BABY ‘nya sih… maaf ya oppa…

  7. sorry sebelumnya… jadi babyjung itu cowok?
    jujur saya sering mondar-mandir di banyak blog dan sering juga nemu nama baby jung, entah sebagai author atau sekedar comment
    dan saya masih mengira anda ini cewek sampai saya membuka profile anda
    mianhaminda :((
    I’ve read some of your fanfics and I love how you write them

    Salam kenal ya :)

    -C-

  8. oppa :D
    aku mau ganti profil yang di page authour, bisa minta tolong gantiin gak oppa?
    udah aku simpen di draft kok, gamsahamida. Mian merepotkan

  9. Oppa … Aku suka bgt ff karya oppa, trutama Silver Bullet (y) ahh the best ff lahh pkonya, oppa aku slalu tunggu karya2 trbaru oppa .. :) ;)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s