Dithaseokyu

~ANNYEONG HASEYO~
Holla Chingudeul ^^

Real Name: Ardita Sari Dewi
Korean Name: MOLLA..Maybe Cho Hyun Joo
BOD: Surabaya, 7 mei 1993
Height: 160 cm #berharap bisa tinggi lagi
Weight: 50 kg  #turun drastis XD
Fav Color:  Black, Red , Blue and Magenta
Fav Singer: AVRIL LAVIGNE, CHO KYUHYUN , SEO JOO HYUN.
I’m ELF, SPARKYU, SEOMATES, and SEOKYU WIRES
My Bias in SMTOWN:
Super Junior: Cho KyuHyun
Girls Generation: Seo JooHyun
DBSK: Jung Yunho
CSJH the Grace: Lina Lee
Shinee: Choi Minho
FX: Amber liu
My Favorite Couple:
Super Generation: SeoKyu, YoonWon, TaeTeuk
Super FX: Haeber XD
DBSK Generation: YunYul, TaeSu, ChangYoung.
Shinee Generation: MinSeo.
CSSK:JaeNa, YunPhanie.
ShineeFx: OnToria, Keyber

HAHAHAHA, ini sedikit tentang saya. Disini mungkin kalian kenal saya dengan nama DithaSeoKyu #sok kenal.Jabatan Saya sebagai Seorang Admin dan Author. Saya paling suka Fanfic SeoKyu.

Awal mula blog ini terbentuk karena ide yang tiba-tiba muncul karena seringnya baca fanfic SuGen dan susahnya cari fanfic SuGen. Tahu sendirikan kalau banyak banget anti-anti fans yang gak rela idolanya berpasangan dengan siapapun walau dalam fanfic. #mengerti maksud saya kan? XD

Nah, langsung aja capcus bilang ke sahabat paling deket saya yang udah berteman dari 10 tahun lalu atau saudari saya DHANIAR AKA PESI XD dan merealisasikan ide ini karena sebenarnya banyak sekali penggemar yang suka membaca fanfic-fanfic Super Generation, Shinee fx, ataupun CSSK. .
Lalu mulailah saya mengajak join teman-teman FB Saya,mulai dari Vio, Nabila, dan Yuni Eonni.

Mungkin diantara kalian sering berkomentar”Ini blog smtown tapi kok isi fanficnya sugen?”

Ok, tak dapat kita pungkiri. Saat ini memang SNSD dan SUJU sedang diatas angin, kita semua admin dan author juga berusaha mengajak kalian para pembaca untuk mem VOTING fanfic dan memang hasilnya selalu menunjukkan Pair-pair SUGEN paling banyak dipilih.
Jadi ,mungkin jika banyak yang kecewa dengan blog ini, tolong maafkan.
Mungkin saat ini SJSNSD paling mendominasi tetapi kita juga tidak tahu apa yang akan terjadi selanjutnya.

Kenalnya saya tentang korea? Sudah dari tahun 2004 tepatnya pas jaman Full house ketika duduk di bangku kelas 6 SD. #Sekarang udah SMA kelas 3. Awalnya Saya hanya suka Kdramanya, di bangku SMP sering banget saya beli majalah ASIA, Saya juga suka Taiwan dan Japan. Tiap beli majalah, saya gak pernah liat Kpopnya karena gak nyambung. Saya hanya suka Kdramanya. Sampai sekarang yang saya Ingat, BoyBand paling Saya hafal membernya jaman itu adalah DBSK, karena seringnya pemberitaan mereka dan jumlah member yang hanya 5. Sedangkan untuk GirlBand adalah Wonder Girls.

Untuk Super Junior sendiri yang paling saya kenal di jaman SMP adalah Choi Siwon dan Untuk SNSD adalah Im Yoona.

Lalu tepatnya ditahun 2009 gara-gara MV it’s U SUPER JUNIOR, Saya kepincut ama muka 1/2 Bulenya CHO KYUHYUN. Lalu,gara-gara pemberitaan Genie di majalah, saya mulai lirik-lirik SNSD dan suka banget ma SEOHYUN. Gara-Gara MV SEOUL SONG saya Suka banget SEOKYU, karena keduanya kebetulan bias saya. Dan, mulailah saya menyebarkan virus Kpop ke teman dekat saya, PESI XD
Dan buktinya berhasil ^^

Ok, Kalian bisa kenal aku lewat:

FB: Ardita Sari Dewi

Twitter: @arditasaridewii
@Ardithasaridewi

Email: Arditasaridewi@yahoo.co.id

Blog:Dithaseokyu.wordpress.com

Sekian dari aku,Mian banget kalau ada salah ya.^^

Gamshahamnida ♥

52 thoughts on “Dithaseokyu

  1. Wah, Onn, kok sama? Saya juga kenal Korea gara” Full House, tpv gak pernah lirik” Korea selain K-Dramanya aja.. Hoho, berarti sebenernya qta udah lama kenal Korea dong yaa?? hehehe *bangga*

  2. @diantika: Huahahaha.
    Iah.
    Udh hmpir 6 tahun aku knal Korea.

    Iah lama bgt.
    Kamu full house tahun brapa?
    Kan FH diulang berkali-kali.
    Kalo aq pas yg antara thun 2004-2005 pas jaman msh SD kelas 6. . XD

  3. waah aku jg suka full house dari sd >_< bias aku juga kyuhyun sj
    6 thn ? lamanya.aku cuma 3 taun dunnnnn *bangga* wgwg :p
    ohya salam kenal yuki 13
    aku author lumayan baru disinilah salam kenal admin ^^

  4. ummmm *bingung* prasaan pernah ngepost tapi ko ga nongol ya. aku tanya lagi aja ya.
    chingu, kalu aku nemu ff seokyu di blog lain, trus aku sukaaaaaaaa banget, trus pengen share linknya, boleh share di sini ga? kalu lagi komen2 gitu.

  5. Mulai hari ini, jam ini, detik ini
    saya nyatakan bahwa saya cho seo rim akak nurul aini, menjadikan dithaseokyu akak ardita sari dewi sbagai author favorite saya
    and 1 lagi mulai saat ini saya akan menjadi fans eonni dan saya akan setia menunggu ff eonni.

  6. chingu suka nonton pasta ga? bikinin seokyu yang kaya pasta dong… aku bayanginnya unyu banget… kyu marah2in seo mulu gitu :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: hihihi

  7. i need help naming my website!?best book for software testing?How to import saved itunes library?What is currently the highest end ATI Radeon Card?
    how do u find someone on facebook if they are under a fake name? zgaga w ciąży What video editing software can I use to do this…?how to earn money use this website http://www.google.com/cse/ google search bar “Google Custom Search”?How do you change the speed and pitch on garageband?can you use a router as a switch?Which software should I use to add subtitle/text to my home video?What is barclays technology centre noida all abt is it a bpo or what ?What is a ‘Book Item That Hasn’t Been Published’ on Rescreatu? dieta przy refluksie żołądka Objawy choroby refluksowej wrzody żołądka objawy When I connect VGA monitor to MacBook it only displays the background ie. does not show login box?Copying Excel question?Itunes 10 download not working!!!?If I use ‘get external data from web’ in Excel, is there any way for Excel to auto update the info? zgaga
    Is Microsoft making use of windows server virtualization technology for its Network server?where can i download youtube for lg envy3?How to fix A router.see additional info? Refluks Give me an idea for a username please.?My facebook is being really weird!?How to make you homepage to have you favorite apps on it?

  8. Pick a community that will enable one to very best reside your daily routine. Many people pick towns based on schools. Do you need access to buying as well as the bus? Is access to local services such as your local library and also galleries and museums crucial that you you? Or even can you prefer the peace and quiet of the non-urban community?

  9. eonnie admin kan? aku mau nanya author ck93 itu kemana T_T ceritanya menggantung <////3 aku bisa mati penasaran sama ff soekyu-nya :"

  10. eon,mau nagih ff.
    yg dora apa gtu nama nya lpa.
    knpa gk d trus in.
    trus q lpa jdul nya.
    tp dstu seo mskin yg skul d sklah elit d kls elit pla n dya ska ma wook and wook trnyta jga ska ma dya cman dya udh tnangan ama sunny.
    trnyta eh trnyta kyu ska ma seo.
    itu ff pnya eon.

  11. Annyeong eonn,,sya juga wires ,dan pembaca bru smtown fanfiction. . .ana imnida, ,wah eonni sebaya dgn kk sya
    ~NZ~

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s