Give Me Your Love Part 6 *it’s All about the past*

download

 

 

author dapet gambar dari google.. ^^

DON’T LIKE THIS COUPLE.. SO DON’T OPEN.. THAT’S BETTER.. AND JUST REMEMBER THIS IS JUST FF.. I HATE PLAGIATOR.. DON’T COPAS FF KU TANPA SEIZINKU..

Author : Hyun In a.k.a Ananda

Rating : Tentuin Sendiri ya.. Bingung nih.. ^^

Length : Series Fic

Genre : Romance, Sad, Family, Happy Tentuin Sendri ya ^^

Desclaimer : Semua cast milik Tuhan.. Jalan Cerita aku buat dan terinspirasi dari sebuah drama… ada sedikit kesamaan namun aku rubah banyak… hehe.. DON’T LIKE SO DON’T OPEN THAT’S MORE BATTER… DON’T COPAS FF TANPA SEIZIN SAYA YA… Saya Juga Tidak Menerima BASHINGAN dalam bentuk apapun… Kalau Yang Mau Ngebash FF saya sebaiknya anda tidak USAH repot-repot MEMBACA FF Ini dan MEMBUKANYA… Gunakanlah Waktu Anda Untuk Hal Yang Lebih Bermanfaat daripada NGEBASH FF ORANG…

NB : Buat Yang comment, kalian bisa panggil author dengan sebutan chinggu, author, hyun in, aku senang ko dipanggil chinggu, author, asal jangan yang aneh” aja okay.. Nama author nanda.. Umurnya baru 18 taun nie.. so terserah readers semua mau panggil author apa juga.. DENGAN SENANG HATI AUTHOR MENERIMA SEMUANYA…^^

Sebelumnya Maaf ya kalau ada beberapa TYPO atau yang salah.. heu. mianhae.. ^^

Cast :

Park Jessica a.k.a Jessica a.k.a anak angkat pertama park jung soo a.k.a lee teuk

Park Seo Hyun a.k.a Seo Hyun a.k.a anak angkat ketiga park jung soo

Park Yoon Ah a.k.a Yoona a.k.a anak angkat kedua park jung soo

Park Taemin a.k.a anak angkat keempat Park Jung Soo

Park Jung Soo a.k.a Lee teuk biasanya dipanggil dr.teuki

Kim Taeyeon a.k.a Taeyeon Istri dari dr.teuki dan Sekaligus ibu Jess, Seo, Yoona, Taemin

Lee Dong Hae a.k.a Dong Hae

Lee Kibum a.k.a Kibum *adik donghae namun beda ayah+Ibu  jadi ibu kibum nikah ama ayahnya donghae

Lee Hyuk Jae a.k.a sepupu kibum

Cho Kyu Hyun a.k.a sepupu kibum

Kwon Yuri a.k.a sahabat baik Jessica

Choi Siwon a.k.a Siwon a.k.a ayahnya minho

Tiffany Hwang a.k.a Fanny a.k.a ibunya minho

Choi Minho a.k.a anak keluarga choi

Cast Lainnya cari sendiri ya… ^^

*author dapet gambar dari google.. ^^

DON’T LIKE THIS COUPLE.. SO DON’T OPEN.. THAT’S BETTER.. AND JUST REMEMBER THIS IS JUST FF.. I HATE PLAGIATOR.. DON’T COPAS FF KU TANPA SEIZINKU..

 

*SEBELUMNYA*

“Sicca-a…” seru changmin

“Ne?” jawab jessica

Jessica melihat ke arah changmin dan menghentikan untuk mencuci berasnya.

“Soal eun hyuk kau tenang saja dan jangan memikirkan itu.. tapi apa kau benar-benar tidak mempunyai perasaan padanya?” tanya changmin

“eun hyuk tampaknya serius kepadamu..” lanjut changmin

“bagiku eun hyuk..” seru jessica

“Bagimu?” tanya changmin memotong perkataan jessica

“Ne.. dia seperti sahabat dan teman baikku..” jawab jessica

“Oh..” jawab changmin dan langsung membalikan badan dari tatapan jessica

“Sicca-a..” seru changmin tanpa memandang ke arah jessica atapun berbalik kearahnya..

“Ne?” Tanya sicca yang masih terdiam

“Lalu Nan Ottohke *Bagaimana dengan aku*?” tanya changmin

“Ne?” tanya jessica kurang paham apa yang ditanyakan changmin tadi

Changmin berbalik dan melihat ke arah jessica

“Nado.. Apakah aku hanya sebatas Oppa untuk mu?” tanya changmin

“Mwo—ragu?” tanya jessica..

“Maksudku adalah..  apakah ada kesempatan untuk ku seperti itu?” tanya changmin *maksudnya nyatain perasaannya ke sicca*

“Jika ada aku tak akan menyerah sekarang..” lanjut changmin tersenyum penuh arti

 

– GIVE ME YOUR LOVE PART 6 –

** 08.00 AM Waktu SEOUL**

“Kim taeyeon dan Park Lee teuk mempunyai 4 anak, 3 dari mereka adalah anak angkat dan salah satunya adalah anak kandung namun bukan dari tuan park..” ungkap mr.lee

“Maksudmu? Apa anak itu adalah anak asli dari taeyeon?” tanya siwon kaget sesaat memasuki ruangan di kantornya

“Ne sajangnim, menurut kabar yang saya dengar nyonya taeyeon melahirkan anak yang ia kandung setelah menikah dengan tuan park lee teuk 3 bulan sesudahnya,  dan menurut kabar yang beredar juga anak pertama mereka bukanlah anak kandung tuan park..” Mr.Lee memperjelas

“Tapi kenapa Lee teuk bisa menikah dengan taeyeon ketika ia tahu bahwa taeyeon sudah mengandung anak orang lain?” tanya siwon

“Karena rasa cinta dan sayang tuan park untuk nyonya taeyeon yang beliau pendam semenjak mereka duduk di bangku SMA, sangatlah besar meskipun harus terpisah untuk beberapa tahun lamanya karena tuan park harus melanjutkan study nya ke LA, dan rasa tanggung jawab untuk membuat nyonya taeyeon bahagia.. itulah yang saya tau dari orang terdekatnya tuan..” jawab mr.lee yang membuat siwon bungkam tak berkata

“Jika anak itu masih hidup, apakah kau tau siapa namanya dan dimana dia berada sekarang?” tanysa siwon kembali

“Dia disini tuan.. Dia bekerja diperusahaan ini..” jawab mr.lee

“Mworagu?”

Mr.lee memperlihatkan sebuah foto

“Anak ini..” ungkap siwon

“Ne.. dialah Park Jessica, anak kandung nyonya taeyeon dan anak kandung asli anda tuan..” ungkap mr.lee yang membuat siwon terpaku berdiri tak percaya..

“Bodohnya aku, bahkan anakku sangat dekat dengan ku, tapi aku tak mengenalinya sama sekali.. apa aku masih pantas disebut sebagai seorang appa?” gumam siwon dengan berjuta penyesalan yang tersirat di kedua matanya

“aku…. aku bersumpah,,, aku akan mempertahankan bayi ini dan aku akan membersarkannya dengan keringatku sendiri dan uangku bukan uangmu oppa..”

Suara Taeyeon kembali terngiang dalam memori siwon..

“Kau benar-benar mempertahankannya taeng-a..  benar-benar mempertahankan anak kita..” Continue reading

Mianhae, Jessica.. Mianhae..

haesica-cry1

AUTHOR dapet gambar ini asli dari GOOGLE yaaa.. ^^

Author : HaeSica HyunIn a.k.a Choi Hyun In a.k.a Ananda Wahidah

Chapter : One Shoot

Ratting : SEMUA UMUR

CAST :

Jessica Jung as Jessica Jung

Dong Hae Lee as Lee Dong Hae

 

NB : Don’t COPAS and PLAGIARSM… Minta izin author dulu yaaa..

FF kali ini BackSoundnya lagu COAGULATION Super Junior.. ada sebuah film pake MV tersebut, admin juga kurang tau judulnya, cuma admin ngambil beberapa setting dan terinspirasi dari film itu.. ^^ Selamat Membaca Chinggudeul.. dan KOMENT nya jangan lupa yaaa.. ^^

 

Donghae berusaha membuka sabuk yang sedari tadi mengikat tubuhnya di mobil itu, dia terus berusaha tanpa memperdulikan luka dan sakit di tubuhnya..

“Siccaa..” gumam donghae mellihat wanita yang sangat ia cintai terkapar tak jauh darinya..

Jessica terbangun, ia berusaha sekuat tenaga agar bisa berdiri, dengan luka di sekitar tubuhnya, ia berusaha untuk bangun..

“dimana aku?” gumam jessica memperhatikan sekelilingnya

“donghae-a..” panggil jessica

Jessica menengok ke arah belakang dan mendapati donghae berada di dalam mobil yang terbalik.. Ia teringat, bahwa baru saja ia dan donghae mengalami kecelakaan..

Jessica berjalan menuju arah donghae dengan tertatih-tatih… tanpa memperdulikan luka di tubuh dirinya yang menghalangi dan menyakiti saat berjalan..

Selangkah, dua langkah, ia terjatuh, bangun kembali, berjalan lagi menuju orang yang ia cintai Lee Donghae..

“Sicca..” isak donghae Continue reading

TEASER FF HaeSica Terbaru (Judul masih waiting list)

Image

Author dapet gambar dari GOOGLE.. mianhe yaa.. belum ada waktu buat ngedit.. ^^

Author’s Hyun In Back… Mianhe hiatus terlalu lamaa.. ><

FF Ini adalah FF Comeback Author terbaru… FF ini sebenernya author adaptasi dari kisah my daughter lee soo young drama korea yang TOP Banget… sumpah rekomendasi dah buat yang mau nonton.. Bener-bener Dramanya daebakk bangett.. Kisah disini mirip namun ada beberapa yang author edit dan buat berdasarkan imajinasi author.. check this out..

Author : Choi Hyun In / Lee Hyun In a.k.a Ananda

Cast :

-          Jung Family

Mr.Jung  as Jessica and Onew’s father

Jessica Jung as Jessica

Jung Jin Ki as Onew

-          Lee Family

Lee Dong Hae as DongHae

Lee Baekhyun as Donghae little brother (maknae in this family)

Tiffany Lee as Tiffany

Mr.Lee and Mrs.Lee

-          Choi Family

Choi Hyun in as Hyun In

Choi Si Won as Hyun In Older Brothers

Mr.Choi and Mrs. Choi

And other… ^^

**

Bahkan jika aku harus membenci ayahku sendiri, maka hanya aku saja dan jin ki yang dapat membencinya, aku benci jika harus melihat orang lain yang sama membenci ayahku, Karena aku tak mengizinkannya, hanya aku saja dan jin ki yang boleh membencinya..

Terlalu egois memang diriku, tapi aku muak dengan kehidupan yang keras ini…

Aku ingin keluar.. Aku juga ingin merasakan sebuah kebahagiaan.. Egoiskah aku memiliki mimpi seperti itu..

Kamu datang dalam kehidupan ini secara tiba-tiba, pertemuan yang memang terjadi karena skenario dari tuhan, Aku mulai mencintaimu, menerimamu, merindukanmu bahkan.. Aku benci merasakan hal seperti ini, seolah aku akan rapuh kapan saja. Aku takut iika aku rapuh dihadapanmu lee dong hae, aku benar-benar takut jika perasaan ini memang benar adanya..

Aku berbeda dengan noona, noona mungkin dapat meninggalkan ayah kapanpun ia mau, tapi aku tak bisa..

Aku pun tidak akan pernah melarangnya, karena aku tahu bagaimana kerasnya dia untuk bertahan hidup..

Aku tak akan pernah menyalahkanmu jika kau membenci ayah, tapi aku tak habis pikir, kau pergi meninggalkan kami, memilih lelaki yang kau cintai dibandingkan kami keluargamu, tapi berbahagialah noona, karena jika tidak maka aku akan sangat menyesal dulu tak menahan mu.. Continue reading

Sinopsis Fanfics Give Me Your Love, Destiny and Other FanFics HaeSicaHyunIn Auhors

Annyeong haseyo semuanya…

Sebelumnya author mau ngucapin Minal Aidzin Wal faidzin….

Maaf jika author banyak salah ama kalian para readers selama saya menjadi author di blog ini…

Maaf juga atas keterlambatan saya dalam mempost ataupun melanjutkan fanfics yang saya buat….

Sehubungan dengan ini juga author mau mengucapkan Jeongmal MIANHAE buat semua readers..

Karena untuk beberapa hari kedepankan author akan HIATUS dulu.. Continue reading

Destiny Part 6

 

*author dapet gambar dari google, diedit dan ditambahin dikit ama author*

DON’T LIKE THIS COUPLE.. SO DON’T OPEN.. THAT’S BETTER… AND JUST REMEMBER THIS IS JUST FF..

Author : Hyun In a.k.a Ananda

Rating : Tentuin Sendiri ya.. Bingung nih.. ^^

Length : Series Fic

Genre : Romance, Sad, Family, Tentuin Sendri ya ^^

Desclaimer : Semua cast milik Tuhan.. Jalan Cerita punya aku… hehe.. DON’T LIKE SO DON’T OPEN THAT’S MORE BATTER… DON’T COPAS FF TANPA SEIZIN SAYA YA…

NB : Buat Yang comment, kalian bisa panggil author dengan sebutan chinggu, author, hyun in, aku senang ko dipanggil chinggu, author, asal jangan yang aneh” aja okay.. Nama author nanda.. Umurnya baru 18 taun nie.. so terserah readers semua mau panggil author apa juga.. DENGAN SENANG HATI AUTHOR MENERIMA SEMUANYA…^^

Cast :

Jung Soo Yeon a.k.a Jessica

Jung Soo Jung a.k.a Krystal

Choi Jae Joong a.k.a Jae Joong kakak Minho *mianhe aku ganti marganya

Choi Minho a.k.a Adik Jae Joong

Lee Dong Hae a.k.a Dong Hae

Cast Lain Temukan sendiri ya..

Destiny…

Minho menghentikan mobilnya didepan kediamannya..

Dia melangkahkan kakinya menuju kediamannya..

“Kau sudah pulang?” tanya tiffany ibu kandung minho yang baru saja keluar dari kamarnya

Minho hanya menatap tiffany lalu pergi kekamarnya tanpa mengucapkan sepatah katapun

“Aish~.. Kenapa dia? Apakah dia tidak mendengar ibunya sedang berbicara padanya?” seru tiffany sebal

Tiffany mengikuti minho dan masuk kedalam kamar anak kesayangannya itu

“Ya! Apa kau tidak mendengar saat eommamu menyapamu?” tanya tiffany

“Mianhae.. Aku sekarang sedang tidak enak badan eomma.. bisakah eomma keluar dan menutup kamarku sekarang?” seru minho

“Mwo? Apa kau sakit?” tanya tiffany menghampiri minho dan memegang kepalanya

“Ani.. badanmu tidak panas sama sekali..” seru tiffany

“bisakah aku istirahat sekarang eomma?” tanya minho

“Arraseo.. Arraseo.. eomma akan keluar sekarang juga..” seru tiffany hendak keluar

Tiffany beranjak dari kursinya dan hendak keluar..

“Eomma kau tau krystal bukan?” tanya minho

“Ne.. Kurom.. Kau kan bilang pada eomma bahwa dia adalah satu-satunya yeoja yang menaklukan hatimu… ah~.. eomma sudah tak sabar ingin melihat seperti apa yeoja yang telah membuatmu menjadi lebih baik…” seru tiffanya

Minho hanya tersenyum

“Wae? Apa sesuatu terjadi diantara kalian?” tanya tiffany

“Ani~.. hanya saja marganya bukan LEE melainkan Jung.. Jung Krystal..” seru minho

“Mwo?” tiffany kaget saat mendengar nama JUNG

“Wae? Kenapa Eomma begitu kaget mendengar marga aslinya?” tanya minho dingin

“Aniyo~.. Ya sudah sebaiknya kau istirahat sekarang.. good night..” seru tiffany keluar dari kamar minho

Tiffany keluar dari kamar minho dengan sejuta pertanyaan dikepalanya..

Ia menekan salah satu tombol dihandphonenya..

“Aku ingin kau mencari data mengenai keluarga Lee.. Apa benar Lee Krystal bukan anak dari keluarga Lee? Cari semua data mengenai mereka dan kirimkan padaku besok pagi…” seru tiffany kepada seorang namja yang berada dibalik telepon itu

Sementara minho secara tidak sengaja mendengar semuanya dari balik pintu kamarnya..

Destiny…

Jessica melajukan mobilnya dibatas normal..

Dia melajukan mobilnya menuju kediaman lee teuk..

Krystal hanya diam tanpa berbicara apapun..

Hatinya sangat gusar saat ini..

#Brugh#

Handphone Jessica terjatuh kebawah jok mobil saat ia ingin mengambilnya..

“Aish~…” gerutu jessica Continue reading

Teaser Give Me Your Love Part 5


 

*author dapet gambar dari google…

DON’T LIKE THIS COUPLE.. SO DON’T OPEN.. THAT’S BETTER.. AND JUST REMEMBER THIS IS JUST FF.. I HATE PLAGIATOR.. DON’T COPAS FF KU TANPA SEIZINKU..

Author : Hyun In a.k.a Ananda

Rating : Tentuin Sendiri ya.. Bingung nih.. ^^

Length : Series Fic

Genre : Romance, Sad, Family, Happy Tentuin Sendri ya ^^

Desclaimer : Semua cast milik Tuhan.. Jalan Cerita aku buat dan terinspirasi dari sebuah drama… ada sedikit kesamaan namun aku rubah banyak… hehe.. DON’T LIKE SO DON’T OPEN THAT’S MORE BATTER… DON’T COPAS FF TANPA SEIZIN SAYA YA… Saya Juga Tidak Menerima BASHINGAN dalam bentuk apapun… Kalau Yang Mau Ngebash FF saya sebaiknya anda tidak USAH repot-repot MEMBACA FF Ini dan MEMBUKANYA… Gunakanlah Waktu Anda Untuk Hal Yang Lebih Bermanfaat daripada NGEBASH FF ORANG…

NB : Buat Yang comment, kalian bisa panggil author dengan sebutan chinggu, author, hyun in, aku senang ko dipanggil chinggu, author, asal jangan yang aneh” aja okay.. Nama author nanda.. Umurnya baru 18 taun nie.. so terserah readers semua mau panggil author apa juga.. DENGAN SENANG HATI AUTHOR MENERIMA SEMUANYA…^^

Cast :

Park Jessica a.k.a Jessica a.k.a anak angkat pertama park jung soo a.k.a lee teuk

Park Seo Hyun a.k.a Seo Hyun a.k.a anak angkat ketiga park jung soo

Park Yoon Ah a.k.a Yoona a.k.a anak angkat kedua park jung soo

Park Taemin a.k.a anak angkat keempat Park Jung Soo

Park Jung Soo a.k.a Lee teuk biasanya dipanggil dr.teuki

Kim Taeyeon a.k.a Taeyeon Istri dari dr.teuki dan Sekaligus ibu Jess, Seo, Yoona, Taemin

Lee Dong Hae a.k.a Dong Hae

Lee Kibum a.k.a Kibum *adik donghae namun beda ayah+Ibu  jadi ibu kibum nikah ama ayahnya donghae

Lee Hyuk Jae a.k.a sepupu kibum

Cho Kyu Hyun a.k.a sepupu kibum

Kwon Yuri a.k.a sahabat baik Jessica

Choi Siwon a.k.a Siwon a.k.a ayahnya minho

Tiffany Hwang a.k.a Fanny a.k.a ibunya minho

Choi Minho a.k.a anak keluarga choi

Cast Lainnya cari sendiri ya… ^^

 

~GIVE ME YOUR LOVE~

 

‘Berhentilah berharap yang terlalu lebih yoong~’ batinnya

“Itu undangan pesta pernikahanku dengan seungri oppa.. Aku datang kesini untuk memberikanmu itu..” jawab goo hara dengan senyum mengembang di pipinya

‘Aku tunggu kau di cafe dekat namsan towernya besok malam.. arraseo..?’ kata-kata yang diucapkan kibum pada yoona kemarin terngiang di kepalanya

“Bagaimana bisa seseorang yang baik dalam minum bisa mabuk seperti ini?” tanya kyuhyun pada yeoja yang berada disampingnya..

“Sudahlah~ kau sedang mabuk victoria..” seru kyuhyun memegang tangan yeoja bernama victoria itu..

“Ini.. Ini semua mungkin akan terasa bahagia jika dia adalah kamu kyuhyun-a…” seru victoria yang membuat langkah kyuhyun terhenti..

“tapi tadi Eonni bilang dia pulang bersama changmin oppa juga..” timbal seohyun

Seohyun dan kibum hanya tersenyum melihat donghae tersedak tadi..

‘Jadi lambat laun perasaanmu pada jessica akan tumbuh juga hyung?’ batin kibum

“semuanya~.. menyambutnya dengan baik.. dia adalah gm diperusahaan eonni..” seru jessica Continue reading

Mianhae, Just Hurt In Your Heart Because Of Me Part 1

 

*Author dapet gambar dari GOOGLE

Mianhae, Just Hurt In Your Heart Because Of Me…

DON’T LIKE THIS COUPLE.. SO DON’T OPEN.. THAT’S BETTER.. AND JUST REMEMBER THIS IS JUST FF.. I HATE PLAGIATOR.. DON’T COPAS FF KU TANPA SEIZINKU..

Author : Hyun In a.k.a Ananda

Rating : Tentuin Sendiri ya.. Bingung nih.. ^^

Length : Series Fic

Genre : Romance, Sad, Family, Tentuin Sendri ya ^^

Desclaimer : fanfiction kali ini terinspirasi dari sebuah drama.. Namun, tidak semua didrama itu di masukan dalam FF ini.. Hanya ada beberapa adegan saja dan yang lainnya adalah murni saya berpikir… jadi harap menghargai tulisan saya ini dan tidak membuat kegaduhan atau bashingan di FF ini.. Semua pemain milik pribadinya masing” dan tentunya milik tuhan.. Jalan cerita aku yang punya dan aku yang mikir dan ada sebagian beberapa adegan yang diambil dari sebuah drama..DON’T LIKE SO DON’T OPEN THAT’S MORE BATTER… DON’T COPAS FF TANPA SEIZIN SAYA YA… Saya Juga Tidak Menerima BASHINGAN dalam bentuk apapun… Kalau Yang Mau Ngebash FF saya sebaiknya anda tidak USAH repot-repot MEMBACA FF Ini dan MEMBUKANYA… Gunakanlah Waktu Anda Untuk Hal Yang Lebih Bermanfaat daripada NGEBASH FF ORANG…

NB : Buat Yang comment, kalian bisa panggil author dengan sebutan chinggu, author, hyun in, aku senang ko dipanggil chinggu, author, asal jangan yang aneh” aja okay.. Nama author nanda.. Umurnya baru 18 taun nie.. so terserah readers semua mau panggil author apa juga.. DENGAN SENANG HATI AUTHOR MENERIMA SEMUANYA…^^

Cast :

Jessica Park a.k.a Jessica atau sicca *Istri dari Lee Dong Hae

Lee Dong Hae a.k.a donghae atau hae *suami dari jessica

Park Jung Soo a.k.a Lee Teuk a.k.a Ayah dari Jessica sekaligus pembisnis hebat di seoul

Kim Taeyeon a.k.a Ibu dari Jessica dan Istri dari Jung Soo

Lee Siwon *Mian marganya aku ganti dulu* a.k.a Ayah dari donghae sekaligus partner Lee teuk dalam berbisnis

Tiffany Hwang a.k.a Ibu dari Lee Dong Hae

Cast Lainnya Temukan sendiri ya.. ^^

 

Summary : Jangan pernah Terluka untuk kedua kalinya sicca.. aku hanya ingin mengatakan itu kepadamu.. Mianhae, jika selama ini kau hanya mendapat luka dariku.. Bisakah aku berharap agar tanganku lebih kuat untuk merawat lukamu itu? Aku ingin melakukan itu untukmu.. Aku ingin merawat lukamu dengan tanganku, memelukmu hingga kau tertidur, menghapus air matamu jika kau menangis didepanku lagi sicca.. Tapi, aku sadar semuanya hanya akan menjadi sebuah khayalan dan impian saja.. Mian… selama ini membuatmu terluka.. Tapi, aku benar-benar sangat merindukan mu sicca…

Mianhae, Just Hurt In Your Heart Because Of Me…

Donghae P.O.V

“Ani~.. Aku tidak ingin bertemu dengannya lagi.. Ani~.. Eomma, Appa Aku mohon jauhkan orang itu dariku.. Dia kejam eomma.. Dia pembunuh anakku eomma.. Pergi… Aku tak ingin melihatmu.. aku tak ingin melihatmu…………. AGGGGGHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH…” teriak jessica dengan isak tangis di kedua matanya dihadapanku dan menginginkan aku pergi dari hadapannya..

“Sicca~” seruku terbangun dari mimpi burukku..

Aku melihat kesamping tempat tidurku..

Aku memegang dan mengusap seprai itu..

‘Bogoshipo~.. Jeongmal Bogoshipo sicca..’ batinku

“Wae? Kenapa sampai hari ini kau tidak kembali sicca? Aku benar-benar merindukanmu… Mianhae.. Jeongmal mianhae..” isak tangisku pecah saat aku mengingatnya kembali…

Memori masa lalu yang membuat sicca benar-benar membenciku..

#FlashBack#

No SomeOne P.O.V

Hari itu diseoul Hujan deras..

“Aku mencintaimu donghae-ssi.. aku rela menjadi selingkuhanmu asalkan kau menjadi milikku..” seru sunye didalam kantor donghae

“Mworagu? Ya! aku sudah memiliki istri! Kau tau itu sunye-ssi” tegas donghae pada sunye yang sekarang berada didalam kantor donghae..

“Oppa.. Aku tau kau tidak mencintainya.. Kau menikahinya karena ayahmu dan ayahnya adalah rekan kerjakan?.. Kau mencintaiku oppa.. kau mencintaiku kan oppa?” seru sunye memegang tangan donghae

Donghae belum sama sekali menjawab dan sunye langsung saja nyosor mencium bibir donghae..

Donghae yang terkejut dengan perlakuan nyosor sunye langsung berontak dan mendorong tubuh sunye sehingga ia terjatuh..

Sunye tidak tinggal diam, Ia segera berdiri dan menghampiri Donghae kembali..

Sunye merobek sedikit roknya dan membuka 2 kancing bajunya..

“Oppa~ Aku Mohon Jangan Lakukan Ini..” seru sunye

‘apa dia sudah gila?’ batin donghae melihat sunye berbicara sendiri..

#Blam#

Suara pintu terbuka..

Donghae melihat kearah pintu dan mendapati jessica berada disana dengan air mata yang mengalir..

“Oppa~..” seru  jessica dengan air mata yang telah keluar dari matanya itu

Donghae sangat terkejut dengan keberadaan jessica disana..

“Sicca~… Ini semua tidak seperti apa yang kau pikirkan.. “ seru donghae berusaha menjelaskan padanya.. Continue reading

Teaser Mianhae, Just Hurt In Your Heart Because Of Me

 

*Author Dapet Gambar dari GOOGLE….

DON’T LIKE THIS COUPLE.. SO DON’T OPEN.. THAT’S BETTER.. AND JUST REMEMBER THIS IS JUST FF.. I HATE PLAGIATOR.. DON’T COPAS FF KU TANPA SEIZINKU..

Author : Hyun In a.k.a Ananda

Rating : Tentuin Sendiri ya.. Bingung nih.. ^^

Length : Series Fic

Genre : Romance, Sad, Family, Tentuin Sendri ya ^^

Desclaimer : fanfiction kali ini terinspirasi dari sebuah drama.. Namun, tidak semua didrama itu di masukan dalam FF ini.. Hanya ada beberapa adegan saja dan yang lainnya adalah murni saya berpikir… jadi harap menghargai tulisan saya ini dan tidak membuat kegaduhan atau bashingan di FF ini.. Semua pemain milik pribadinya masing” dan tentunya milik tuhan.. Jalan cerita aku yang punya dan aku yang mikir dan ada sebagian beberapa adegan yang diambil dari sebuah drama..DON’T LIKE SO DON’T OPEN THAT’S MORE BATTER… DON’T COPAS FF TANPA SEIZIN SAYA YA… Saya Juga Tidak Menerima BASHINGAN dalam bentuk apapun… Kalau Yang Mau Ngebash FF saya sebaiknya anda tidak USAH repot-repot MEMBACA FF Ini dan MEMBUKANYA… Gunakanlah Waktu Anda Untuk Hal Yang Lebih Bermanfaat daripada NGEBASH FF ORANG…

NB : Buat Yang comment, kalian bisa panggil author dengan sebutan chinggu, author, hyun in, aku senang ko dipanggil chinggu, author, asal jangan yang aneh” aja okay.. Nama author nanda.. Umurnya baru 18 taun nie.. so terserah readers semua mau panggil author apa juga.. DENGAN SENANG HATI AUTHOR MENERIMA SEMUANYA…^^

Cast :

Jessica Park a.k.a Jessica atau sicca *Istri dari Lee Dong Hae

Lee Dong Hae a.k.a donghae atau hae *suami dari jessica

Park Jung Soo a.k.a Lee Teuk a.k.a Ayah dari Jessica sekaligus pembisnis hebat di seoul

Kim Taeyeon a.k.a Ibu dari Jessica dan Istri dari Jung Soo

Lee Siwon *Mian marganya aku ganti dulu* a.k.a Ayah dari donghae sekaligus partner Lee teuk dalam berbisnis

Tiffany Hwang a.k.a Ibu dari Lee Dong Hae

Cast Lainnya Temukan sendiri ya.. ^^

 

Summary : Jangan pernah Terluka untuk kedua kalinya sicca.. aku hanya ingin mengatakan itu kepadamu.. Mianhae, jika selama ini kau hanya mendapat luka dariku.. Bisakah aku berharap agar tanganku lebih kuat untuk merawat lukamu itu? Aku ingin melakukan itu untukmu.. Aku ingin merawat lukamu dengan tanganku, memelukmu hingga kau tertidur, menghapus air matamu jika kau menangis didepanku lagi sicca.. Tapi, aku sadar semuanya hanya akan menjadi sebuah khayalan dan impian saja.. Mian… selama ini membuatmu terluka.. Tapi, aku benar-benar sangat merindukan mu sicca… Continue reading

(sequel) You Want I Hate You Part 8 (Final Chapter)

Author dapet ni gambar dari GOOGLE ya…^^ diedit dan kasih judul aja…

DON’T LIKE THIS COUPLE.. SO DON’T OPEN.. THAT’S BETTER… AND JUST REMEMBER THIS IS JUST FF..

Author : Hyun In a.k.a Ananda

Rating : Tentuin Sendiri ya.. Bingung nih.. ^^

Length : Series Fic

Genre : Romance, Sad, Broken Heart Maybe, happy

Desclaimer : Semua cast milik Tuhan.. Jalan Cerita punya aku… hehe.. DON’T LIKE SO DON’T OPEN THAT’S MORE BATTER… DON’T COPAS FF TANPA SEIZIN SAYA YA…

NB : Buat Yang comment, kalian bisa panggil author dengan sebutan chinggu, author, hyun in, aku senang ko dipanggil chinggu, author, asal jangan yang aneh” aja okay.. Nama author nanda.. Umurnya baru 18 taun nie.. so terserah readers semua mau panggil author apa juga.. DENGAN SENANG HATI AUTHOR MENERIMA SEMUANYA…^^

Cast :

Jung Jessica a.k.a Sicca

Lee Dong Hae a.k.a hae

Park Kyu Hyun a.k.a sahabat dong hae sekaligus anak dosen dari Mr. Park Jung soo a.k.a Lee teuk

Choi Soo Young a.k.a Sahabat jessica

Kim Jong Hyun a.k.a Teman kecil jessica yang menyukai jessica secara diam-diam..

Jung Yunho a.k.a kakak Jessica

Cast lainnya Temukan sendiri ya..

 

~ You Want I Hate You Part 8 ~

No SomeOne P.O.V

Sicca menghampiri donghae dan jjonghyun…

PLAK….

Sebuah tamparan mendarat diantara salah seorang diantara mereka..

“NEO JEONGMAL MIPTA*kamu sangat menimbulkan kebencian padaku* ARRA?” teriak jessi

Jessica memandang ke arah jjonghyun dengan tatapan kesal dan memandang ke arah donghae tanpa terasa matanya mengeluarkan air mata…

“Na~.. Mulai saat ini.. Aku benar-benar tidak ingin melihat kalian berdua.. arraseo?” seru jessica

Tanpa pikir panjang jessica membalikan badannya dan berlari keluar dari ruangan itu..

Jjonghyun masih terdiam membisu karena tamparan yang mendarat di wajahnya…

Sementara donghae berusaha mengejar jessica…

You Want I Hate You…

Keadaan Diluar Hujan deras…

“Chakkaman-o..” teriak donghae berusaha mengejar sicca..

Sicca tidak memperdulikan teriakan donghae itu dan tetap berlari..

Entahlah apa yang ia rasakan saat ini, tetapi untuk saat ini dia hanya ingin menyendiri…

“Chakkaman” seru donghae yang berhasil memegang tangan jessica dengan kuat

“Lepaskan!” seru jessica berontak dari pegangan tangan donghae

“Wae? Apa ada alasan bagiku untuk melepaskan orang yang kucintai hah?” seru donghae dengan nada sedikit tinggi

“Ne,, kau harus melepaskan aku karena aku telah membuang perasaanku padamu donghae-ssi… mulai saat ini aku tak ingin menemuimu atau siapapun.. puas?” jawab jessica dengan air mata yang membanjiri matanya.. Continue reading

Teaser Give Me Your Love Part 4

*author dapet gambar dari google…

DON’T LIKE THIS COUPLE.. SO DON’T OPEN.. THAT’S BETTER.. AND JUST REMEMBER THIS IS JUST FF.. I HATE PLAGIATOR.. DON’T COPAS FF KU TANPA SEIZINKU..

Author : Hyun In a.k.a Ananda

Rating : Tentuin Sendiri ya.. Bingung nih.. ^^

Length : Series Fic

Genre : Romance, Sad, Family, Happy Tentuin Sendri ya ^^

Desclaimer : Semua cast milik Tuhan.. Jalan Cerita aku buat dan terinspirasi dari sebuah drama… ada sedikit kesamaan namun aku rubah banyak… hehe.. DON’T LIKE SO DON’T OPEN THAT’S MORE BATTER… DON’T COPAS FF TANPA SEIZIN SAYA YA… Saya Juga Tidak Menerima BASHINGAN dalam bentuk apapun… Kalau Yang Mau Ngebash FF saya sebaiknya anda tidak USAH repot-repot MEMBACA FF Ini dan MEMBUKANYA… Gunakanlah Waktu Anda Untuk Hal Yang Lebih Bermanfaat daripada NGEBASH FF ORANG…

NB : Buat Yang comment, kalian bisa panggil author dengan sebutan chinggu, author, hyun in, aku senang ko dipanggil chinggu, author, asal jangan yang aneh” aja okay.. Nama author nanda.. Umurnya baru 18 taun nie.. so terserah readers semua mau panggil author apa juga.. DENGAN SENANG HATI AUTHOR MENERIMA SEMUANYA…^^

Cast :

Park Jessica a.k.a Jessica a.k.a anak angkat pertama park jung soo a.k.a lee teuk

Park Seo Hyun a.k.a Seo Hyun a.k.a anak angkat ketiga park jung soo

Park Yoon Ah a.k.a Yoona a.k.a anak angkat kedua park jung soo

Park Taemin a.k.a anak angkat keempat Park Jung Soo

Park Jung Soo a.k.a Lee teuk biasanya dipanggil dr.teuki

Kim Taeyeon a.k.a Taeyeon Istri dari dr.teuki dan Sekaligus ibu Jess, Seo, Yoona, Taemin

Lee Dong Hae a.k.a Dong Hae

Lee Kibum a.k.a Kibum *adik donghae namun beda ayah+Ibu  jadi ibu kibum nikah ama ayahnya donghae

Lee Hyuk Jae a.k.a sepupu kibum

Cho Kyu Hyun a.k.a sepupu kibum

Kwon Yuri a.k.a sahabat baik Jessica

Choi Siwon a.k.a Siwon a.k.a ayahnya minho

Tiffany Hwang a.k.a Fanny a.k.a ibunya minho

Choi Minho a.k.a anak keluarga choi

Cast Lainnya cari sendiri ya… ^^

~GIVE ME YOUR LOVE~

“Bertahanlah jess~.. sebentar lagi kita sampai…” seru changmin melihat ke arah jessica dengan raut muka yang khawatir

“Mwo? Kau meneleponku hanya untuk mengembalikan sapu tanganku?” tanya kyuhyun

“Wah.. Noona kau tidak pernah bilang padaku kalau kau mempunyai namja tampan seperti ini.. kenalkan aku taemin.. park taemin.. adik lelaki seo noona.. kau pasti namjanya kan?” tanya taemin tiba-tiba datang menghampiri seo dan kyu

“dasar orang aneh.. tadi dia bilang kau meneleponku hanya ingin mengembalikan sapu tanganmu? Tapi barusan dia bilang gomawo.. aish~ orang aneh..” gerutu seo seorang diri

“Aniyo~.. Jessi eonni.. ceritanya panjang.. kau kesini dulu..” seru yoona

“Keluarga Jessica-ssi?” teriak dokter itu

“Noona.. aku masih tidak mengerti.. Kenapa sicca noona bisa jatuh pingsan?” tanya taemin pada seohyun saat berjalan menuju kamar rawat jessica

“Mwo? Mworagu?” seru changmin kaget

“Ne.. Sicca eonni melihatku bekerja disebuah klub malam.. dia begitu marah padaku.. tapi aku belum sama sekali menjelaskan semuanya.. aku bekerja disana bukan sebagai wanita penghibur atau pekerjaan kotor lainnya.. aku bekerja hanya sebagai penyanyi saja.. hajiman sicca eonni..” seru yoona tak kuasa menahan air matanya dan menghentikan penjelasannya Continue reading

Destiny Part 5

*author dapet gambar dari google, diedit dan ditambahin dikit ama author*

DON’T LIKE THIS COUPLE.. SO DON’T OPEN.. THAT’S BETTER… AND JUST REMEMBER THIS IS JUST FF..

Author : Hyun In a.k.a Ananda

Rating : Tentuin Sendiri ya.. Bingung nih.. ^^

Length : Series Fic

Genre : Romance, Sad, Family, Tentuin Sendri ya ^^

Desclaimer : Semua cast milik Tuhan.. Jalan Cerita punya aku… hehe.. DON’T LIKE SO DON’T OPEN THAT’S MORE BATTER… DON’T COPAS FF TANPA SEIZIN SAYA YA…

NB : Buat Yang comment, kalian bisa panggil author dengan sebutan chinggu, author, hyun in, aku senang ko dipanggil chinggu, author, asal jangan yang aneh” aja okay.. Nama author nanda.. Umurnya baru 18 taun nie.. so terserah readers semua mau panggil author apa juga.. DENGAN SENANG HATI AUTHOR MENERIMA SEMUANYA…^^

Cast :

Jung Soo Yeon a.k.a Jessica

Jung Soo Jung a.k.a Krystal

Choi Jae Joong a.k.a Jae Joong kakak Minho *mianhe aku ganti marganya

Choi Minho a.k.a Adik Jae Joong

Lee Dong Hae a.k.a Dong Hae

Cast Lain Temukan sendiri ya..

*Last Part*

Jessica P.O.V

Aku sangat senang karena aku bisa berkumpul kembali bersama keluargaku..

Hari ini, aku merasa bahagia…

Terima kasih tuhan….. kau telah membukakan hatiku dan menunjukan sesuatu yang telah lama tertutupi selama ini…

Mungkin dendam ini masih ada…

Tapi saat ini berupa sakit hati…

Tapi apakah aku masih bisa melupakan rasa sakit hati ini sekarang?

Tuhan, Ijinkan aku melihat ketidak beruntungan keluarga hwang saja…

Aku mohon… Tuhan..

*Last Part End*

DESTINY PART 5

Destiny…

Jessica P.O.V

“Nuguya?” tanyaku pada sosok seorang namja yang sedari tadi terdiam dan hanya melihat pemandangan aku kembali

“Ah.. Dia minho.. Choi Minho.. dia namjaku eonni-a..” jelas krystal yang membuatku terkejut dengan pernyataannya

“Mwo? Mworagu? Choi?” tanyaku

“ne.. annyeong hashimnika nan ierumi minho imnida.. choi minho..” jelasnya

‘jaejoong pernah berkata padaku bahwa dia mempunyai adik laki-laki… apa jangan-jangan dia adalah adiknya jaejoong? Anak dari keluarga Choi?’ batinku

“Eonni Gwencana?” Tanya krystal padaku yang membuyarkan lamunanku

“Ah.. ne.. gwencana-o…” seruk langsung menyadari keberadaan krystal

“ya sudah kalau begitu sebaiknya kita cepat makan malam.. nanti sesudah itu baru kita berbincang lagi..” seru appa

“ne appa..” jawabku

Aku menghampiri meja makan..

“Eomma selalu memasakan makanan kesukaanmu setiap hari.. entah kenapa perasaan eomma selalu mengatakan bahwa kau msih hidup sicca..” seru eomma

“Eomma~..” seruku memeluk eomma

Eomma, appa, krys, donghae oppa mianhae jeongmal..

Selama  3 tahun ini aku membuat kalian sedih dengan kematian pura-puraku…

Aku janji mulai sekarang aku akan membahagiakan kalian semua…

Aku menyayangi kalian semua…

“sudah.. sudah.. sekarang waktunya makan sebelum semua makanannya menjadi dingin..” seru appa

“Ahjumma.. Ahjussi..  Mianhae sepertinya aku harus pulang sekarang.. eomma dan appa menyuruhku pulang skrang.. sepertinya ada sedikit masalah..” seru namja yang bernama minho itu tiba-tiba

“Jeongmal? Kau makan malam dulu sebentar saja disini minho-a.. baru kau pulang..” seru eomma

“ah.. aniyo.. Gamsahamnida ahjumma sebelumnya.. tapi mianhae eomma benar-benar menyuruhku pulang sekarang juga…” seru minho

“Ya sudah kalau begitu.. hati-hati dijalan…” seru eomma

“eomma.. aku menemani minho oppa dulu ya..” seru adikku krystal

“kalau begitu ahjumma, ahjussi, hyung, noona aku permisi dulu..” serunya membungkukan badan lalu pergi melangkah keluar ruangan ditemani krystal

“Ne..” jawab eomma, appa dan donghae oppa serempak

#Setengah Jam kemudian…

“eonni.. bolehkah aku tidur dikamarmu?” Tanya krystal adikku

“Ne.. kuromiyo..” jawabku

“eonni..” serunya

“ne.. wae?” tanyaku

“kalau kau masih hidup, lalu selama 3 tahun ini kau kemana?” tanyanya

“ceritanya panjang krys.. okay eonni akan memberitahumu.. tapi kau juga akan memberitahu eonni tentang namja chinggumu itu.. siapa dia dan latar belakangnya juga tentunya.. serta bagaimana kau memulai hubungan dengannya?” tanyaku panjang lebar

“ah.. ne..ne.. arra… aku akan memberitahumu.. tapi asal kau janji kau akan memberitahuku juga dimana eonni berada dan bagaimana keadaan eonni selama 3 tahun ini.. setuju?” tanyanya

“Ne..” seruku

“dia bernama choi minho.. anak kedua dari pewaris choi grup.. dia mempunyai kakak laki-laki bernama jeje oppa atau lebih dikenal dengan Choi Jae Joong..”terang krystal..

“Mwo? Choi?” tanyaku kaget

Benar dugaanku.. dia adalah salah satu anak dari orang yang masih ku benci bibi hwang..

“Wae? Apa kau mengenal keluarga choi eonni?” tanyanya

“Ah.. aniyo.. hanya saja aku pernah mendengar tentang mereka.. lalu bagaimana dengan kedua orang tuanya?” tanyaku

“Itu dia.. rencananya minho oppa akan mengenalkan aku kepada keluarganya hari minggu ini eonni… nan jeongmal heangbokhe..” seru krystal dengan senyum mengembang diwajahnya..

Aku tak tega menghapus senyumnya itu dengan apa yang aku tahu..

Tapi, aku tak mau dia disakiti oleh bibi hwang nantinya..

“baguslah kalau begitu.. Lalu kisah cintamu sendiri bagaimana krys?” Tanyaku

“Aku tak menyangka awalnya.. jujur saja aku sangat membencinya.. saat pertama kali bertemu dia menumpahkan air coffe diatas file dan rambutku.. apalagi saat aku tau dia bosku aku semakin membencinya,, ada benarnya juga filosofi yang mengatakan bahwa perbedaan cinta dan benci itu tipis eonni-a..” Jelasnya

“lalu?” tanyaku

“ya dimulai dari benci dan tumbuh menjadi cinta..” serunya

“krys, jika eonni tidak mennyukainya, apa kau akan memutuskannya?” tanyaku

“ne? apa eonni membenci minho oppa?” Tanya krys kaget dengan pernyataan dari aku

“Aniyo~… eonni sangat menyukainya.. sepertinya dia sangat mencintaimu dan menjagamu.. kalian baru berapa lama pacaran?” tanyaku berpura-pura menyukai minho sebagai namja dongsaengku Continue reading

(UPDATE Harap Dibaca) Teaser Give Me Your Love Part 2 and 3

*author dapet gambar dari google*

DON’T LIKE THIS COUPLE.. SO DON’T OPEN.. THAT’S BETTER.. AND JUST REMEMBER THIS IS JUST FF.. I HATE PLAGIATOR.. DON’T COPAS FF KU TANPA SEIZINKU..

Author : Hyun In a.k.a Ananda

Rating : Tentuin Sendiri ya.. Bingung nih.. ^^

Length : Series Fic

Genre : Romance, Sad, Family, Happy Tentuin Sendri ya ^^

Desclaimer : Semua cast milik Tuhan.. Jalan Cerita aku buat dan terinspirasi dari sebuah drama… ada sedikit kesamaan namun aku rubah banyak… hehe.. DON’T LIKE SO DON’T OPEN THAT’S MORE BATTER… DON’T COPAS FF TANPA SEIZIN SAYA YA… Saya Juga Tidak Menerima BASHINGAN dalam bentuk apapun… Kalau Yang Mau Ngebash FF saya sebaiknya anda tidak USAH repot-repot MEMBACA FF Ini dan MEMBUKANYA… Gunakanlah Waktu Anda Untuk Hal Yang Lebih Bermanfaat daripada NGEBASH FF ORANG…

NB : Buat Yang comment, kalian bisa panggil author dengan sebutan chinggu, author, hyun in, aku senang ko dipanggil chinggu, author, asal jangan yang aneh” aja okay.. Nama author nanda.. Umurnya baru 18 taun nie.. so terserah readers semua mau panggil author apa juga.. DENGAN SENANG HATI AUTHOR MENERIMA SEMUANYA…^^

Cast :

Park Jessica a.k.a Jessica a.k.a anak angkat pertama park jung soo a.k.a lee teuk

Park Seo Hyun a.k.a Seo Hyun a.k.a anak angkat ketiga park jung soo

Park Yoon Ah a.k.a Yoona a.k.a anak angkat kedua park jung soo

Park Taemin a.k.a anak angkat keempat Park Jung Soo

Park Jung Soo a.k.a Lee teuk biasanya dipanggil dr.teuki

Kim Taeyeon a.k.a Taeyeon Istri dari dr.teuki dan Sekaligus ibu Jess, Seo, Yoona, Taemin

Lee Dong Hae a.k.a Dong Hae

Lee Kibum a.k.a Kibum *adik donghae namun beda ayah+Ibu  jadi ibu kibum nikah ama ayahnya donghae

Lee Hyuk Jae a.k.a sepupu kibum

Cho Kyu Hyun a.k.a sepupu kibum

Kwon Yuri a.k.a sahabat baik Jessica

Choi Siwon a.k.a Siwon a.k.a ayahnya minho

Tiffany Hwang a.k.a Fanny a.k.a ibunya minho

Choi Minho a.k.a anak keluarga choi

Cast Lainnya cari sendiri ya… ^^

~GIVE ME YOUR LOVE~

“Eomma? Taemin sudah lebih baik.. jadi kau tenang saja.. kau tidak usah khawatir..” seru jessica antusias menyambut telepon itu

“Aku sedang di salon saat adikku sakit.. aku hanya memikirkan diriku sendiri..” seru sicca dengan tatapan kosong

“E—-oommmm———aaaa…..” serunya mulai menitikan air mata

“a—–pppp———–aaaa..” serunya

“waeyo eomma~… Ini salah Eomma…. Geumanae… Jeball katakan padaku kalau aku hanya bermimpi eommmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmaaaaaaaaaaaa…” teriak jessica menjerit dan menangis

“Sicca.. kami percaya padamu nak.. jaga adikmu baik-baik.. kami akan baik-baik saja disini..” seru taeyeon dan lee teuk menjauh

“EOMMMMMMAAA… APPPPAAA..” teriak jessica

“gwencana taemin-a.. motor kan bisa dibeli lagi.. benar juga kata sica eonni.. jika noona dan sicca eonni pulang pergi seoul busan itu hanya akan menghabiskan uang saja..” jawab yoona

Jessica hanya tersenyum dan membawa dus berisi tas dan sepatunya itu

‘bagaimanapun juga aku harus mendapatkan uang setidaknya untuk satu minggu kedepan dan menyewa sebuah rumah disana.. semangat Jessica’ batin jessica

“27500 won saja lah..” tawar ahjumma itu

“Okay.. Bungkus..” seruku

‘eonni… aku akan membantu sebisaku.. gomawo eonni-a’ batin yoona

‘mianhae young.. aku bukan kakak yang baik untukmu… di malam yang sudah larut begini kau malah datang dan membantuku bukannya terlelap tidur… mianhae eomma appa..’ batin jessica

“tapi eonni..” seru yoona

“Nuguseyo?” tanya seorang namja

“annyeong haseyo.. park jessica imnida..” seru jessica dari luar rumah

“chakkaman-o.. aku tidak seharusnya membersihkan semua ini.. bukankah sekarang ada pembantu?” tanya hyuk jae

“hyung.. donghae hyung jika tidak suka dia tak akan tinggal diam.. berarti besok kau harus segera minggat dari rumah ini.. asyikkkk..” seru eun hyuk kegirangan dan segera pergi menjauh dari kibum dan jessica Continue reading

Pengumuman Give Me Your Love Part 2

 

Annyeong Haseyo semua readers..

sebenarnya sangat berat untuk mengungkapkan ini semua..

tapi sesuai dengan perkataan saya :

*jika comment di teaser ini banyak dan ternyata di part 1 sedikit maka di part 2 saya akan kasih PW… dan ingat, Saya hanya akan memberikan PW saya kepada Readers Yang Setia COMMENT dari Prolog ini hingga akhir..

maka dari itu dengan sangat berat hati saya beritahukan bahwa KELANJUTAN dari FF give me your love part 2 ini akan diPOST hanya di BLOG milik saya..

http://www.haesicahyunin.wordpress.com

tetapi untuk FF lain seperti DESTINY dan YOU WANT I HATE YOU, Crazy Because Of You Akan tetap saya post disini…

Mianhae semuanya.. Tapi tenang saja untuk permintaan PW silahkan sms saya ke nomor 085624145587 dengan format : sebutkan nama ID kamu saat comment dan sebutkan dimana kamu comment..

untuk yang setia comment di part 1 dan prolog saya akan langsung kirim PWnya saat kalian mengirim sms…
dengan begitu, siders diharapkan bisa comment…
Hanya orang-orang yang comment di prolog dan part 1 yang akan saya kasih PW secara cepat tanpa mikir panjang…

jadi sebaiknya kalian comment di part 1 dan prolog kemarin jika kalian memang ingin PW untuk selanjutnya…

Owh ya satu lagi setiap part PWnya akan berbeda maka dari itu tetap comment agar kalian mendapatkan PWnya..

diblog ini saya hanya akan memposting teasernya aja per part tetapi dimulai dari part 3 saja ya..

so,, jangan sampai gak comment ya.. gomawo para readers setia..

saya akan post part 2 hari ini juga diblog saya.. silahkan menunggu..

*salam hangat dari author buat readers tercinta*

 

 

 

Give Me Your Love Part 1

*author dapet Gambar dari GOOGLE….

    Give Me Your Love

DON’T LIKE THIS COUPLE.. SO DON’T OPEN.. THAT’S BETTER.. AND JUST REMEMBER THIS IS JUST FF.. I HATE PLAGIATOR.. DON’T COPAS FF KU TANPA SEIZINKU..

Author : Hyun In a.k.a Ananda

Rating : Tentuin Sendiri ya.. Bingung nih.. ^^

Length : Series Fic

Genre : Romance, Sad, Family, Happy Tentuin Sendri ya ^^

Desclaimer : Semua cast milik Tuhan.. Jalan Cerita aku buat dan terinspirasi dari sebuah drama… ada sedikit kesamaan namun aku rubah banyak… hehe.. DON’T LIKE SO DON’T OPEN THAT’S MORE BATTER… DON’T COPAS FF TANPA SEIZIN SAYA YA… Saya Juga Tidak Menerima BASHINGAN dalam bentuk apapun… Kalau Yang Mau Ngebash FF saya sebaiknya anda tidak USAH repot-repot MEMBACA FF Ini dan MEMBUKANYA… Gunakanlah Waktu Anda Untuk Hal Yang Lebih Bermanfaat daripada NGEBASH FF ORANG…

NB : Buat Yang comment, kalian bisa panggil author dengan sebutan chinggu, author, hyun in, aku senang ko dipanggil chinggu, author, asal jangan yang aneh” aja okay.. Nama author nanda.. Umurnya baru 18 taun nie.. so terserah readers semua mau panggil author apa juga.. DENGAN SENANG HATI AUTHOR MENERIMA SEMUANYA…^^

Cast :

Park Jessica a.k.a Jessica a.k.a anak angkat pertama park jung soo a.k.a lee teuk

Park Seo Hyun a.k.a Seo Hyun a.k.a anak angkat ketiga park jung soo

Park Yoon Ah a.k.a Yoona a.k.a anak angkat kedua park jung soo

Park Taemin a.k.a anak angkat keempat Park Jung Soo

Park Jung Soo a.k.a Lee teuk biasanya dipanggil dr.teuki

Kim Taeyeon a.k.a Taeyeon Istri dari dr.teuki dan Sekaligus ibu Jess, Seo, Yoona, Taemin

Lee Dong Hae a.k.a Dong Hae

Lee Kibum a.k.a Kibum *adik donghae namun beda ayah+Ibu jadi ibu kibum nikah ama ayahnya donghae

Lee Hyuk Jae a.k.a sepupu kibum

Cho Kyu Hyun a.k.a sepupu kibum

Kwon Yuri a.k.a sahabat baik Jessica

Choi Siwon a.k.a Siwon a.k.a ayahnya minho

Tiffany Hwang a.k.a Fanny a.k.a ibunya minho

Choi Minho a.k.a anak keluarga choi

Cast Lainnya cari sendiri ya… ^^

~GIVE ME YOUR LOVE~

No Some One P.O.V

“PPAALLLLLLLIIIII IIIRRRROOONNNNA.. PARK YOOONNNNAAAA… PARK JESSSSICCCCCCAAAA…. IIRRROOOONNNNNNAAAAAAAAA..” teriak taeyeon dengan toa ditangannya….

“Eomma.. sarapannya sudah siap,,,” seru seo hyun menghampiri eommanya yang sibuk membangunkan kakaknya itu Continue reading

Prolog and Teaser Give Me Your Love

    Prolog and Teaser Give Me Your Love

DON’T LIKE THIS COUPLE.. SO DON’T OPEN.. THAT’S BETTER.. AND JUST REMEMBER THIS IS JUST FF.. I HATE PLAGIATOR.. DON’T COPAS FF KU TANPA SEIZINKU..

Author : Hyun In a.k.a Ananda

Rating : Tentuin Sendiri ya.. Bingung nih.. ^^

Length : Series Fic

Genre : Romance, Sad, Family, Happy Tentuin Sendri ya ^^

Desclaimer : Semua cast milik Tuhan.. Jalan Cerita aku buat dan terinspirasi dari sebuah drama… ada sedikit kesamaan namun aku rubah banyak… hehe.. DON’T LIKE SO DON’T OPEN THAT’S MORE BATTER… DON’T COPAS FF TANPA SEIZIN SAYA YA… Saya Juga Tidak Menerima BASHINGAN dalam bentuk apapun… Kalau Yang Mau Ngebash FF saya sebaiknya anda tidak USAH repot-repot MEMBACA FF Ini dan MEMBUKANYA… Gunakanlah Waktu Anda Untuk Hal Yang Lebih Bermanfaat daripada NGEBASH FF ORANG…

NB : Buat Yang comment, kalian bisa panggil author dengan sebutan chinggu, author, hyun in, aku senang ko dipanggil chinggu, author, asal jangan yang aneh” aja okay.. Nama author nanda.. Umurnya baru 18 taun nie.. so terserah readers semua mau panggil author apa juga.. DENGAN SENANG HATI AUTHOR MENERIMA SEMUANYA…^^

Cast :

Park Jessica a.k.a Jessica a.k.a anak angkat pertama park jung soo a.k.a lee teuk

Park Seo Hyun a.k.a Seo Hyun a.k.a anak angkat ketiga park jung soo

Park Yoon Ah a.k.a Yoona a.k.a anak angkat kedua park jung soo

Park Taemin a.k.a anak angkat keempat Park Jung Soo

Park Jung Soo a.k.a Lee teuk biasanya dipanggil dr.teuki

Kim Taeyeon a.k.a Taeyeon Istri dari dr.teuki dan Sekaligus ibu Jess, Seo, Yoona, Taemin

Lee Dong Hae a.k.a Dong Hae

Lee Kibum a.k.a Kibum *adik donghae namun beda ayah+Ibu jadi ibu kibum nikah ama ayahnya donghae

Lee Hyuk Jae a.k.a sepupu kibum

Cho Kyu Hyun a.k.a sepupu kibum

Kwon Yuri a.k.a sahabat baik Jessica

Choi Siwon a.k.a Siwon a.k.a ayahnya minho

Tiffany Hwang a.k.a Fanny a.k.a ibunya minho

Choi Minho a.k.a anak keluarga choi

Cast Lainnya cari sendiri ya… ^^

~GIVE ME YOUR LOVE~

Park Jessica biasanya dipanggil sicca seseorang yang bekerja diperusahaan asuransi milik keluarga Choi sebenarnya namun sebagian saham dimiliki oleh keluarga Lee Juga.. dia anak angkat pertama dari park jung soo… dia sudah hampir 5 tahun mengagumi sunbaenya alias bosnya yang bernama Lee Dong Hae.. Sikapnya sangat ceroboh, pemalas, bahkan hampir setiap hari dia adu mulut dengan ibunya sendiri yaitu kim taeyeon gara-gara kemalasannya itu untuk bangun pagi sangat sulit… Tetapi sikapnya lambat laun berubah, saat dia menjadi tulang punggung keluarga ketika ayah angkat dan ibu angkat yang ia miliki meninggalkannya bersama adik angkatnya karena kecelakaan…

Park Yoon Ah biasa dipanggil Yoona anak angkat kedua dari park Jung soo.. Hampir sama dengan kelakuan kakak angkat pertamanya Jessica.. Mempunyai kepribadian yang jauh dari kata Feminim seperti kakaknya Jessica, Yoona lebih senang menghabiskan waktunya dengan memakai celana atau apapun asalkan jangan menyuruhnya memakai rok.. Dia bisa menghabiskan satu mangkuk besar ramyun… dia sangat periang, tidak pernah menangis dihadapan keluarganya sekalipun.. Tetapi saat dia mendengar Ayah angkat dan Ibu angkat yang dia miliki tewas karena kecelakaan dia lebih sering menangis.. Dia melihat Jessica berusaha habis-habisan menghidupi dirinya dan adik-adiknya yang lain, maka dari itu dia berpikir untuk bekerja di sebuah bar sebagai penyanyi namun 2 hari setelah yoona bekerja Jessi mengetahui itu dan menyuruh Yoona untuk keluar dari bar itu dan tetap melanjutkan kuliahnya di Seoul University..

Continue reading