Super Junior’s Inside Stories #2 : I Miss You All, Super Junior

Main Title : Super Junior’s Inside Stories

Sub Title : I Miss You All, Super Junior

Author : DesySeungho ShawolShinee

Main Cast : Hankyung

Support Cast : Super Junior (except: KangIn, KiBum)

Length : Chaptered (2 of 15)

Genre : Brothership, Hurt/Comfort

Disclaimer : All plot, story ideas © DesySeungho ShawolShinee, All SuperJunior member © God

Don’t take my Fanfiction without FULL CREDIT to my Account, Don’t copy my Fanfiction without my PERMISSION, Don’t PLAGIAT my Fanficton. I HATE PEOPLE WHO JUST PLAGIAT !

Summary : Terbiasa tinggal ber-15 membuatku merasa aneh hrs tinggal sendiri. Aku kangen menyanyi dlm bahasa Korea, aku kangen menyanyikan Line-ku yg sedikit, aku merindukan SUPER JUNIOR, apa mereka jg merindukanku? -HanKyung- Ttg isi hati HanKyung yg sbnrnya, RnR?

BROTHERSHIP? WHY NOT? COBALAH BACA BROTHERSHIP SAYA, MAKA PARA READERS AKAN JATUH CINTA!! #PD TINGKAT DEWA.

Jangan hanya Romance yang dibaca, cobalah membaca BROTHERSIP!! Brothership Daebak!! Brotership JJANG! HIDUP BROTHERSHIP!!

Saya tidak butuh SIDERS, SIDERS silahkan keluar dari arena FF saya #Kekeke

Part sebelumnya :: http://smtownfanfiction.wordpress.com/2011/07/06/super-junior%E2%80%99s-inside-stories-1-leeteuk%E2%80%99s-inside/

I Miss You All, Super Junior…


*Hankyung pov*

‘Cklekk…’

Kubuka pintu apartemenku dari luar, aku menghela nafas panjang dan masuk ke dalam apartemen. Kulepas sepatuku, ku letakkan di rak dekat pintu masuk, ku tanggalkan jaket musim dinginku. Aku berjalan menuju ruang TV yang di bawahnya terdapat karpet lembut dan tebal, di sekelilingnya terdapat sofa empuk untuk memanjakan tubuh dari penat. Tapi aku sedang tidak ingin berbaring disana.

Aku merasa aneh melihat ruang TV dan sofa itu. Terlihat luas, ahh bukan luas tapi ‘lengang’. Tidak ada siapapun disana. Aku Hankyung, ahh bukan Hangeng maksudku, setelah resmi tidak menjadi bagian dari SM Entertainment lagi kini aku memulai karir soloku di negara asalku, China. Ya, aku bahagia, aku senang bisa melakukan pekerjaan tanpa paksaan dari sebuah management artis, aku suka berada di China, dimana aku bisa berkunjung ke rumah orangtuaku sesering yang aku mau, maksudku tergantung schedule juga sih. Kalau dulu aku sangat jarang mendapat izin dari SM untuk pulang ke China. Tapi kini, aku merasa kehilangan sesuatu, Super Junior. Continue reading

Super Junior’s Inside Stories #1 : Leeteuk’s Inside

Main Title : Super Junior’s Inside Stories

Sub Title : Leeteuk’s Inside

Author : DesySeungho ShawolShinee

Main Cast : Leeteuk

Support Cast : Super Junior (except: KangIn, KiBum, HanKyung)

Length : Chaptered (1 of 15)

Genre : Brothership, Hurt/Comfort

Disclaimer : All plot, story ideas © DesySeungho ShawolShinee, All SuperJunior member © God

Don’t take my Fanfiction without FULL CREDIT to my Account, Don’t copy my Fanfiction without my PERMISSION, Don’t PLAGIAT my Fanficton. I HATE PEOPLE WHO JUST PLAGIAT !

Summary : Fanfict sederhana tentang curahan hati seorang Leeteuk! Leader berhati MALAIKAT dari Super Junior. Memuat kisah mengharukan ketika trainee hingga debut dengan SuperJunior. -Leeteuk- Mind to Read n Reviews??

A.N : Plot disini disesuaikan dengan kebutuhan cerita, ada beberapa yang memang terjadi pada Leeteuk dan ada beberapa yang merupakan tambahan cerita dari author ^^

…Happy reading…

*Leeteuk pov*

“bonamana, bonamana, bonamana na bakke eopda”


“Hosh.. hosh.. hosh..” Bersamaan dengan lirik itu lagu Bonamana pun berhenti. Aku dan dongsaeng-ku membubarkan diri dari barisan dance. Aku menyandarkan tubuhku di depan cermin kaca besar di ruang latihan. Ya… kami Super Junior memang sedang latihan di gedung Management kami, SM Entertainment. Tanganku meraih sebotol air mineral yang tak jauh dari tempatku duduk. Kuteguk air dingin itu sambil melihat Kyuhyun dan Sungmin yang asyik memelototi PSP baru Kyuhyun. Donghae dan Eunhyuk yang bercanda sambil tertawa-tawa. Yesung dan Ryeowook yang ikut mengganggu Donghae dan Eunhyuk. Heechul yang kembali berkutat dengan handphone-nya. Shindong yang mengambil snack dari tasnya. Dan Siwon yang sedang mengelap wajahnya yang penuh keringat dengan handuknya.

Bibirku mengulas senyuman ketika menatap kelakuan dongsaeng-ku. Aku merasa lelah, peluh mengucur dari pelipisku, aku memutuskan untuk melihat mereka saja sambil beristirahat. Apa semakin tuanya usia bisa mempengaruhi kelincahanku ya? Jadi setelah latihan pun aku nggak bisa seperti dongsaeng-ku yang masih bisa bercanda-canda dengan yang lain. Tua?? Mengatakan kata ‘tua’ membuatku teringat sesuatu.  Ahhh… Tak terasa… Hampir 6 tahun berlalu saat kami melakukan debut pertama kami. Dan hampir 11 tahun saat aku mulai menginjakkan kakiku di gedung ini. Continue reading

Happy Birthday, Our Jungsoo, Our Angel, Our Leader

Title : Happy Birthday, Our Jungsoo, Our Angel, Our Leader

Author : DesySeungho ShawolShinee

Disclaimer :All plot, story ideas © DesySeungho ShawolShinee, All Character © God

Don’t take my Fanfiction without FULL CREDIT to my Account, Don’t copy my Fanfiction without my PERMISSION, Don’t PLAGIAT my Fanficton. I HATE PEOPLE WHO JUST PLAGIAT !

Summary : Hanyalah sebuah ‘unek-unek‘ saya tentang LEADER kita tercinta, PARK JUNGSOO. Nggak dibaca silahkan, kalau dibaca saya sangat berterimakasih dan tetap REVIEWS ARE LOVED, SILENT READER GO TO HELL #plak

COMMENT, COMMENT >,<

Happy Birthday, Our Jungsoo, Our Angel, Our Leader

Leeteuk… Bukan, bukan Leeteuk. Namanya Park JungSoo.

Taukah kau?? Melihat senyuman manismu saja, sudah membuat hatiku bergetar.

Kenapa aku bisa ‘menyukaimu’?? Entahlah, tak akan cukup walau di tulis di sebuah kertas yang paling panjang sekalipun.

  Continue reading

Leader, Bukan Hanya Karena Kau yang ‘Paling Tua’

Title : Leader, Bukan Hanya Karena Kau yang ‘Paling Tua’

Author : DesySeungho TaeminShawol Shinee

Main Cast : Jinki, Leeteuk

Support Cast : Super Junior, SHINee

Length : Oneshoot

Genre : Family, Friendship

Disclaimer : All plot, story ideas © DesySeungho ShawolShinee, All SuJu, SHINee member © God

Don’t take my Fanfiction without FULL CREDIT to my Account, Don’t copy my Fanfiction without my PERMISSION, Don’t PLAGIAT my Fanficton. I HATE PEOPLE WHO JUST PLAGIAT !

Summary : Onew menceritakan keluh kesahnya sebagai leader kepada Leeteuk. Ahhh… Summary macam apa ini.. Dibaca aja deh chingu yah?? ^^

A.N : typos? EyD yang kurang sempurna dan lain2 mohon dimaafkan karena saya bukanlah malaikat ^^ Saya hanyalah manusia biasa yang mencintai dunia ‘tulis-menulis’

Happy reading dears ^^ and Don’t be silent reader !!

Leader, Bukan Hanya Karena Kau yang ‘Paling Tua’

*Onew pov*

Aku sedang berada di ruang praktik di kantor SM Entertainment. Hendak latihan untuk SMTown World Tour di Jepang minggu depan. Kubuka tasku untuk mencari celana training-ku. Ehh?? Kok nggak ada?? Dimana?? Perasaan tadi juga udah ku siapkan di pinggir kasurku. Aiissshh.. masa lupa ku masukkan tas sih?? Pabo!!! Ku keluarkan semua isi tasku ke lantai. Terlihat bodoh memang, seorang leader SHINee duduk di pojokkan sambil membuang-buang isi tasnya. Mencari sesuatu yang rupanya nihil. Rupanya aku benar-benar lupa memasukkan celana training-ku. Masa iya aku harus menari dengan celana super ketat yang saat ini ku pakai?? Aissshh, kenapa juga SHINee harus mempunyai designer khusus yang seperti Han Saeng Baek itu. Dia terus saja memberi kami berbagai macam celana ketat… Continue reading

Forever Hyung

Title : Forever Hyung

Author : DesySeungho ShawolShinee

Main Cast : Leeteuk, Donghae

Length : One-shoot

Genre : Brothership

Disclaimer : All plot, story ideas © DesySeungho ShawolShinee, All SuperJunior member © God

Don’t take my Fanfiction without FULL CREDIT to my Account, Don’t copy my Fanfiction without my PERMISSION, Don’t PLAGIAT my Fanficton. I HATE PEOPLE WHO JUST PLAGIAT !

Summary : /Kalau kau pergi lalu bagaimana denganku?? Apa kau tega membiarkanku tidur sendiri di kamar ini?? Ini kamar kita hyung, bukan kamarku sendiri!! Kau harus tidur disini hyung!!/ LeeteukXDonghae. Bagaimana keadaan Super Junior saat Leeteuk akan pergi wamil nanti? Apakah semua akan tetap UTUH saat Leeteuk kembali dari wamilnya?

A.N : typos? EyD yang kurang sempurna dan lain2 mohon dimaafkan karena saya bukanlah malaikat ^^ Saya hanyalah manusia biasa yang mencintai dunia ‘tulis-menulis’

Spesial Brothership Leeteuk dan Donghae ^^

Annyeong, Desy kembali lagi ^^ ada yang kangen?? Kangen sama fanfiksi Desy maksudnya ^^ Hehe…

Sekarang Desy nggak publish humor dulu, Para Uke Ngambek di FB-nya di-pending dulu yah ^^ Sekarang Brothership dulu..

Apa beda Brothership dengan Romance?? Dalam brothership biasanya nggak ada karakter ‘cewek’ tapi jangan salah, brothership nggak kalah KEREN daripada Romance ^^ mengingat disini fict Brothership masih sangat minim, maka Desy ingin ber’konsentrasi’ dengan genre Brothership ^^ Hehe…  BACA LHOO !! Keren kok #plak

REVIEWS ARE LOVED, GA REVIEWS D-O-S-A

…Happy reading…

Forever Hyung

 

 

“Shining star
Like a little diamond
Makes me love

Naegen kkoomgyeolgateun dalkomhan misoro nal barabomyeo soksagyeojweo
Hangsang hamkke halgeora till the end of time”

Lagu itu mengalun dari sebuah kamar. Kamar dengan dinding putih bersih berpadu dengan list wallpaper berwarna biru muda bergambar kapal di tengah ombak laut. Kamar dengan barang-barang bernuansa putih-biru dan kamar yang penuh dengan kehangatan.

Seorang pemuda duduk di sebuah tempat tidur dengan seprai berwarna biru laut, matanya menatap lurus layar laptop yang sedang menampilkan sebuah konser… Ya, SuperShow 2 Korea saat sedang menyanyikan lagu Shining Star. Senyumnya berubah menjadi tawa kecil saat dia melihat dirinya duduk sambil menyanyikan lagu itu. Walaupun lagu itu termasuk lagu lama, tapi pemuda itu tak pernah bosan untuk melihatnya. Kaset DVD konser itu pun selalu dirawat dan disimpan rapi dalam rak bukunya. Senyumnya berubah menjadi senyuman miris saat dirinya melihat sosok hyung yang dijuluki Raccoon muncul di layar laptop-nya. “KangIn hyung…” Continue reading

EunHyuk Ngambek di FB #4 *KYUMIN*

Title :  EunHyuk Ngambek di FB

Author : DesySeungho ShawolShinee

Main Cast : Super Junior member 13+2

Genre : Parody – Humor – Romance (?)

Summary : KyuMin !! *Nggak ada summary, silahkan baca sendiri… hehe* Ayolah pada penasaran n baca n reviews ^^

Disclaimer : All plot, story ideas © DesySeungho ShawolShinee, All SuperJunior member © God

Don’t take my Fanfiction without FULL CREDIT to my Account, Don’t copy my Fanfiction without my PERMISSION, Don’t PLAGIAT my Fanficton. I HATE PEOPLE WHO JUST PLAGIAT !

Warning : SEMAKIN Abal, Gaje, Garing, menyebabkan diare kalau dibaca xD Semakin nggak nyambung, alur berubah suka-suka… Jangan pernah nyesel kalau ngikutin FF ini !! Tapi kalau udah baca sampai habis, jangan lupa reviews ^^

Hmmm.. dari judulnya, sih Uke yang ngambek di FB, tapi kenapa disini kayaknya Kyuhyun yang menderita yaa?? *plaakk*

Special thanks for : maorengkyu, ameonyq, salicelee, YesKaCloud, Kim Ryeona KRSY, putriariyani, eunhaelf, fiolala, dwinita_seokyu, shinhyukman, Andraaa, fanyjung, sicachutez0393, JaeGyu, FitRhi Prasetya SoshiShawol, byeol_iamvipelf, ninasomnia, wonwonwon, G6_lala, obizienka, Nadila, Choiyoon, Syalalabla, meylutfi, Kim Hyun Na, dravil13, kim ji byung, hansohee,  ailefsoneshawol , FitRhi Prasetya SoshiShawol , Yhukyu, Kyuhaee13, anashfly3424 , hikarinotebiki 려섬니야 , mimafanfiction, Lovalovato, kyukeyholic, Lee Cynt Kyu, imel, Choicolate , Nadhira, kinsoneelf, beenimnida , Nuri

“Balasan reviews” Hanya ada beberapa reviewers yang aku balas. *Yang benar-benar perlu aku balas, hehe ^^*

Ameonyq :: Siwon merana soalnya Kibum jeles sama dia xD hihi.. Cari ajah yah di part sebelumnya ^^ dorky itu apa?? =,=a

Salicelee :: Haduhhh kamu diare lewat mulut gara2 baca fict aku?? #plakk Maaf yah ^^ hihi… Continue reading

EunHyuk Ngambek di FB #3 *KangTeuk*

Title : EunHyuk Ngambek di FB

Author : DesySeungho TaeminShawol Shinee

Main Cast : Super Junior member 13+2

Genre : Parody – Humor – Romance (?)

Disclaimer : All plot, story ideas © DesySeungho ShawolShinee, All SuperJunior member © God

Don’t take my Fanfiction without FULL CREDIT to my Account, Don’t copy my Fanfiction without my PERMISSION, Don’t PLAGIAT my Fanficton. I HATE PEOPLE WHO JUST PLAGIAT !

Summary : KangTeuk !! KangIn di kurung di WC !! Apa yang sebenarnya terjadi??

Warning : Abal, Gaje, Garing, menyebabkan diare kalau dibaca xD Semakin nggak nyambung, alur berubah suka-suka… Couple sesuai mood author… Jangan nyesel kalau baca !! Tapi kalau udah baca sampai habis, jangan lupa reviews ^^  Waaaahhhh… Nggak nyangkaaa sambutan reviewsnya juga banyaaakkk … Seneng deh… *hug reviewers satu2* Makasih yang udah nge-fave ^^

Jeongmal gomawo buat :: kim ji byung, kyukeyholicmimafanfictionbeenimnida, Choicolate , ky93fany, aiko, kinsoneelf , ichasparkyuELF, Shinotitotitot, Nilam, Nuri, kiabcde, ♥ SULHEE shipper ♥, Choiyoon , msdonghaelee / salice_lee, G6_lala , JaeGyu, dhaniar13, LeaderNiingz, ameony, imel , imel , Nana, Lee Cynt Kyu, Minteukyuhyukheeluv, syalalabla, sicachutez0393 , Rahmah, Kim Hyun Na, karinlovekorea, trililiii, Mayumi25 , hansohee , Dee is Mrs.LeeJinKi,  Nur Afni Safira Maharani , Kyuhaee13, zahara,  putriariyani 

yang udah bersedia reviews di chapter 1 n 10 orang yang udah bersedia me-like postingan saya ^^

dan buat :: Nuri, Mayumi25, Nilam, beenimnida, KinTami , kyukeyholic, Ai Elf Sone Shawol , hyunjaelf , ameonyq, mimafanfiction, Cynt Kyu Lee Elfsoneshawol , imel , cho , putriariyani , hansohee, kim ji byung, ky93fany, dhaniar13, obizienka, Kyuhaee13, sicachutez0393, YesKaCloud, firainayahputri, aiko, syalalabla , G6_lala , esyasyi

yang udah bersedia reviews di chapter 1 n 3 orang yang udah bersedia me-like postingan saya ^^

yang belum baca #1 n #2 cari sendiri yah ==” aku keburu mandi, n buka wordpress tuh lamaaaa banget kayak jalannya si ddangkoma *plak*

hehe.. karena #4 belum ku buat dikarenakan saya masih malas n trauma sama pem-plagiatan.. guna menambah semangat saya untuk melanjutkan FF ini TOLONG, tolong dengan sangat para SIDERS untuk bertobat..

mau lanjut?? TARGET REVIEWS harus ada at least 50 reviewer ^^

jadi kurang dari itu, mungkin ga akan lanjut *kabur*

mumpung lagi liburan, baca n reviews yaaahh ^^

MET LIBURAAANNN ^^ *aku mah udh libur dari 2 bulan yang lalu* ==”

review again?? ^^

Eunhyuk Ngambek di FB *Part KangTeuk*

 

KangIn Dikurung DalamWC :: T,T Teuki hyung… Wae??? T,T Kenapa kau mengurungku di WC???!!! Kenapa??!! KENAPAAAAAA???!! Apa salah Bunda Mengadung?? *nggak nyambung ==”*

Kyuhyun emangEvil TapiTetepSayang BunnieMinnieForever and 8678 people like this 45 comment Continue reading

Eunhyuk Ngambek di FB #2

Title : Eunhyuk Ngambek di FB

Author : DesySeungho TaeminShawol Shinee

Main Cast : Super Junior member 13+2

Genre : Parody – Humor – Romance (?)

Disclaimer : All plot, story ideas © DesySeungho ShawolShinee, All SuperJunior member © God

Don’t take my Fanfiction without FULL CREDIT to my Account, Don’t copy my Fanfiction without my PERMISSION, Don’t PLAGIAT my Fanficton. I HATE PEOPLE WHO JUST PLAGIAT !

Summary : Selama di Kimchi, Donghae terus TePe-TePe terhadap ELF Indonesia. Hal itu membuat Eunhyuk.. Eummm,,,, cemburu?? SuJu couple inside. Gaje!! Mind to R n R?? Chap 2 up !!

Warning : Abal, Gaje, Garing, menyebabkan diare kalau dibaca xD Semakin nggak nyambung, alur berubah suka-suka… Couple sesuai mood author… Jangan nyesel kalau baca !! Tapi kalau udah baca sampai habis, jangan lupa reviews ^^  Waaaahhhh… Nggak nyangkaaa sambutan reviewsnya juga banyaaakkk … Seneng deh… *hug reviewers satu2* Makasih yang udah nge-fave ^^

Okeee… Langsung ajja ^^ happy reading !!!

yang belum baca #1 nya .. ini link-nya ^^

http://smtownfanfiction.wordpress.com/2011/06/14/eunhyuk-ngambek-di-fb-2/

Eunhyuk Ngambek di FB

EunhyukBukan UkeMurahan :: Ayooo !! Jalankan rencana !!!

MinnieAegyo LebihKerenDaripada PSP, Heechul NuntutWarisan Hankyung, KimRyeowook BukanPembantu, Teukkie DalamMode Evil, Henry KueMochi,  KimKibum HateAgnes and 943628 like this  18 comment

Henry KueMochi Rencana apa yah hyung?? *hehehe*

MinnieAegyo LebihKerenDaripada PSP  Aduh henly polos banget .. Jadi gemes gue >,< Apa gue jadi seme-nya henly aja yah??

Heechul NuntutWarisan Hankyung Aighooo~~ henly-ya jangan pura-pura bego donk !!

Donghae MerasaTerancam Hyukkie?? Kenapa nick-mu kayak gitu?? Kenapa kamu nggak mau ngomong sama aku?? =’( Continue reading

Eunhyuk Ngambek di FB

Title : Eunhyuk Ngambek di FB

Author : DesySeungho TaeminShawol Shinee

Main Cast : Super Junior member 13+2

Length : Two-shoot

Genre : Parody – Humor – Romance (?)

Disclaimer : All plot, story ideas © DesySeungho ShawolShinee, All SuperJunior member © God

Don’t take my Fanfiction without FULL CREDIT to my Account, Don’t copy my Fanfiction without my PERMISSION, Don’t PLAGIAT my Fanficton. I HATE PEOPLE WHO JUST PLAGIAT !

Summary : Selama di Kimchi, Donghae terus TePe-TePe terhadap ELF Indonesia. Hal itu membuat Eunhyuk.. Eummm,,,, cemburu?? SuJu couple inside. Gaje!! Mind to R n R??

A.N : Saya GALAU karena nggak bisa liat Kimchi n acara itu nggak ditayangin Live di Tv =’( padahal daritadi pagi udah mantengin layar tv =’( dan akhirnya saya membuat drabble two-shoot GAJE ini untuk menenangkan diri. Abal, Gaje, Garing, menyebabkan diare kalau dibaca xD Tapi kalau udah baca sampai habis, jangan lupa reviews ^^

Oyaaa,, terinspirasi saat Donghae *katanya* ngerayu2 ELF indonesia xD hehehee

Oke, langsung ajja … Happy reading dears ^^

 

Eunhyuk Ngambek di FB

 

KunyukLophe-Lophe IkanCucutFishy ::  Donghae Gurita-Jelek-Bau-Amis-Kayak-Squidward !!!

Kyuhyun si RajaEvil cuma cintaUmin and 290837 people like this 29 comment

Teukkie BerhatiMalaikat Waeyo Hyukkie??

EternalMagnae KimRyeowook Ada apa hyung??

Kyuhyun si RajaEvil cuma cintaUmin Donghae nggak hanya kayak squidward, tapi dia juga kayak Patrick bloon’nya xD *evil smirk* Continue reading

Europe, I’m Coming !!! *chapter 2*

Pertama saya dan gimo mengucapkan terimakasih pada chingudeul yang sudah berkenan membaca dan BERSEDIA MEREVIEWS FanFict kami ^^

Okee… Ini dia !! Chapter 2 yang mungkin sudah di tunggu2 oleh kalian semua !! *plakkk*

Title : Europe, I’m coming  !!!

Authors : Gimo Michiko and DesySeungho ShawolShinee

Pairing : EunHyuk, Donghae

Length : Chaptered

Genre : Fluffy, Romance-Comedy

Rating : T

Tag : EunHyuk, Donghae, Super Junior

Summary : Hyukkie dan Donghae akhirnya sampai di Eropa. Namun….

//“What?!!!!” teriak Donghae tidak terima.//

//“Are you sure, miss?” tanya Hyukkie pada resepsionis hotel.//

//‘Koh Endhong, lihat saja pembalasanku setibanya di Korea!’//

//“Aku yang tidur di kasur!” klaim Hyukkie.//

//“Enak aja! Jatahmu ya tidur di sofa!” protes Donghae.//

//“Huwek!”//

Uppss… Apa yang terjadi yah dengan Hyukkie?? Daripada penasaran… Let’s check out ^^

A.N : Gender-switch, typos, garing, abal. Maka kami berdua membutuhkan REVIEWS, KRITIK, SARAN ^^ Gomawoooo~~

BUKAN YAOI !! TIDAK ADA UNSUR BOYS-LOVE, NC dan sebagainya… jadi jangan ragu untuk membaca ^^

Oke, langsung ajja … Happy reading dears ^^

Ini Part 1 … buat yg belum baca WAJIB BACA n REVIEWS !!!

http://smtownfanfiction.wordpress.com/2011/05/10/europe-im-coming/

Gimo Michiko and DesySeungho ShawolShinee proudly present ::

 

Chapter 2 :: *Europe, i’m in nightmare!!!*

*author pov*

Bandar Udara Internasional Malpensa…

Syuuuuuuungggg… *pokoknya suara pesawat mendarat =P*

Setelah terbang selama 12 jam dan selama itu pula Hyukkie dan Donghae tetap tertidur dengan posisi kepala Hyukkie bersandar di bahu Donghae, akhirnya pesawat itu mendarat di Bandara Malpensa. *buset.. tidur 12 jam ==”*

Hyukkie membuka matanya perlahan dan mendengar sebuah dengkuran di sampingnya. Menyadari kepalanya bersandar di bahu Donghae, Hyukkie segera mengangkat kepalanya karena takut kalau Donghae tau maka dia bakal di ledek habis-habisan oleh si ikan. Bukan hanya itu, Hyukkie gengsi donk!! Masa mesra-mesraan sama mantan pacarnya?? Beuhh… Kata-kata itu sudah di CORET dari kamus online—coret—hidupnya. Continue reading

One Fine Day *chapter 2*

Title : One Fine Day

Author : DesySeungho TaeminShawol Shinee

Main Cast : Kyuhyun, Leeteuk

Support Cast : Super Junior (tebak aja berapa member ^^)

Length : Two-shoot

Genre : Family, Brothership

Rating : General

Tag : Kyuhyun, Leeteuk, Super Junior

Summary : Hyung… hanya ini yang bisa ku lakukan untukmu. Mungkin ini nggak seberapa, tapi semoga bermanfaat untukmu… Apa yang akan di lakukan oleh Kyuhyun pada Leeteuk??

A.N : Seperti yang sudah saya katakan bahwa dalam FF ini ada adegan yang sangat diinginkan oleh seluruh ELF dimanapun. ^^ So nantikan yaa?? Terimakasih buat chingudeul yang pada reviews di FF2ku yang sebelumnya.  Jeongmal gomawo dears ^^ Dan buat para silent readers… BERTAUBATLAH !!! Hahaha… Tolong reviews yah?? ^^

Oke, langsung ajja … Happy reading dears ^^

Chapter 2 :: *About Leeteuk, from Super Junior*

*Donghae pov*

Aku terbangun saat kilau matahari masuk ke dalam kamar melalui celah-celah ventilasi apartemen yang telah ku tinggali selama 4 tahun terakhir ini. Sinar itu membiaskan warna keemasan di dinding putih berpadu biru muda di kamarku dan Leeteuk hyung. Ku lirik jam di meja diantara tempat tidurku dan tempat tidur Leeteuk hyung, jam 7 pagi. Aku bangkit dan meraih jam beker Leeteuk hyung dan segera mematikan alarmnya. Untunglah aku nggak terlambat bangun, kalau iya, gagal sudah rencana kami untuk mengistirahatkan Leeteuk hyung seharian ini. Oke, sebenarnya ini idenya Kyuhyun sih. Tadi malam pulang-pulang dia langsung ngajak bicara masalah serius. Kami udah memasang wajah tegang, tapi dia dengan wajah tanpa dosanya bilang kalau kita bakal Free Job seharian besok… Ahhh, Kyu sialan… Bukannya aku berharap dia membawa kabar buruk sih, tapi tampangnya kemarin malam terlihat sangat serius dan itu membuatku berpikiran buruk. Oke, emang sih bukan salah siapa-siapa kalau Kyuhyun ditakdirkan untuk mempunyai tampang Evil.

Ku pandangi wajah Leeteuk hyung yang sedang tidur lelap. Raut wajahnya terlihat damai, dia memang butuh istirahat. Aku ingat, Leeteuk hyung selalu mengurut pinggangnya  sehabis perform. Hyung, seharusnya kau bilang saja pada kami kalau kau lelah, kami nggak akan keberatan kok untuk memijitmu sepulang perform. Tapi ‘Leeteuk’ selalu seperti itu, ‘memaksa’ kami untuk menceritakan keluh kesah kami, tapi dia sendiri selalu memendam perasaannya. Dan kami kurang nyaman jika harus menanyakan hal itu karena kau pasti mengelak. Huft… Leeteuk hyung, istirahatlah… Hari ini adalah ‘harimu’ kami akan melakukan apapun yang kau minta. Hehe… Kami menyayangimu Leeteuk hyung… Ku usap rambutnya sepelan mungkin agar dia nggak terbangun. Continue reading

Europe, I’m Coming !!!

Title : Europe, I’m coming  !!!

Authors : Gimo Michiko and DesySeungho ShawolShinee

Pairing : EunHyuk, Donghae

Length : Chaptered

Genre : Fluffy, Romance-Comedy

Rating : T

Tag : EunHyuk, Donghae, Super Junior

Summary : //“Kirimkan Bungkus Bakpao ini dan menangkan hadiah Holiday ke Eropa Barat!!”//

Wuaww… Siapa yang nggak mau berlibur ke Eropa?? GRATISS!!

Tapi gimana kalau kita harus liburan dengan MANTAN PACAR kita yang kita benci???

Di tolakkk? Mubadzirrr donk…

//“Eh?? Kunyuk??!!” teriak Donghae penuh keterkejutan saat matanya menangkap sosok yeoja yang ada di depannya.//

//“Ikan cucut??!!” kata Hyukkie nggak kalah seru saat melihat Donghae.//

//“Aisssshhh!! Kenapa aku harus ketemu denganmu lagi hah Kunyuk!!??” seru Donghae.//

Warning : Gender-switch, EunHyuk as yeoja, Donghae as namja

A.N : Sebelum membaca, authors ingin meminta kesadaran chingudeul untuk mereviews fict kami ^^ Untuk para readers, mohon untuk bertaubat yah xD hehe~~ Gomawooo…

Mau fict-nya di lanjutin?? Kalau mau review… ^^ sebelum fict ini mencapai batas reviews yang diinginkan authors… nggak akan authors lanjutkan ^^ Oke… Happy reading dears ^^

Gimo Michiko and DesySeungho ShawolShinee proudly present ::

 

Chapter 1 :: *Ikan Cucut vs Kunyuk*

*Hyukkie pov*

“La la la la la la…” aku terus bersenandung riang sambil berjalan pulang ke rumah. Ku tenteng plastik putih bergambar orang China sedang memakan Bakpao ekstra besar. Yup! Aku baru saja pulang belanja dari toko langgananku, Kios Koh Endhong. Namanya aneh? Entahlah, aku juga nggak tau kenapa dia menamai tokonya seperti itu, padahal namanya Shindong. ==”

Aku tersenyum lebar, selebar pantat monyet di Taman Safari. Jangan! Jangan katai aku monyet, oke?? Aku ini imut! Cowok bodoh berwajah ikan itu saja yang seenaknya memanggilku Kunyuk. Enak saja, dia nggak bisa melihat kecantikanku apa?? Huh! Dasar ikan Cucut!! Mengingatnya membuatku ingin muntah darah. Stop! Jangan bicarakan dia. Lebih baik aku cerita saja kenapa aku bisa sebahagia ini. Oke, begini… Aku tadi belanja di Kios Koh Endhong, dan ternyata Koh Endhong memberiku sebuah Bakpao! Setelah ku buka bungkusnya, ternyata ada undian berhadiah! Langsung saja ku gosok-gosok, dan setelah ku gosok-gosok ada hologram yang bertuliskan seperti ini. “Kirimkan Bungkus Bakpao ini dan menangkan hadiah Holiday ke Eropa Barat!!” Continue reading

One Fine Day

Title : One Fine Day

Author : DesySeungho TaeminShawol Shinee

Main Cast : Kyuhyun, Leeteuk

Support Cast : Super Junior (tebak aja berapa member ^^)

Length : Two-shoot

Genre : Family, Brothership

Rating : General

Tag : Kyuhyun, Leeteuk, Super Junior

Summary : Hyung… hanya ini yang bisa ku lakukan untukmu. Mungkin ini nggak seberapa, tapi semoga bermanfaat untukmu… Apa yang akan di lakukan oleh Kyuhyun pada Leeteuk??
*FF dengan adegan ending yang SANGAT DI NANTIKAN OLEH SELURUH E.L.F DI SELURUH DUNIA! So please baca dan reviews agar part 2 segera ku selesaikan!!* Gomawo~~

A.N : Seperti yang sudah saya katakan bahwa dalam FF ini ada adegan yang sangat diinginkan oleh seluruh ELF dimanapun. ^^ So nantikan yaa?? Tolong reviews yah?? ^^

Oke, langsung ajja … Happy reading dears ^^

Chapter 1 :: *Evil Maknae to Angel Without Wings*

*KyuHyun pov*

“Huaaahhhh… Akhirnyaaaaa~~” aku mengulet sambil mengepalkan kedua tanganku ke atas. Mataku sekilas melirik kerlipan bintang di atas langit malam kota Seoul ini. Ku dekatkan pergelangan tanganku ke mataku untuk melihat jam tangan. “Jam sembilan… Pantas saja langit udah gelap banget gini….” gumamku.

“Kau lelah Kyu??” suara halus itu terdengar di telingaku. Bahuku di sentuhnya dengan lembut. Continue reading