Ask To Helper

Annyeonghaseyo! Terimakasih sudah mau mengunjungi dan memberi komentar pada blog kami.

Jika ada yang ingin ditanyakan seputar blog ini, silahkan memberikan pertanyaan lewat page ini. Kami selaku para admin bersedia membantu sebaik – baiknya..!!

Sekian. Gamsahammnida

-Admin-

113 thoughts on “Ask To Helper

  1. hei mau nanya dong.
    fanfic yang di-submit tokohnya harus pure dari SMtown semua atau boleh artis non SMtown juga? misal tokoh utama cewe’ dari SMtown tapi tokoh utama cowo’ bukan dari SMtown boleh nggak?
    kamsa hamnida :)

  2. heii klo aku mau ngepost fanfic tapi aku ga pengen namaku di-publish gimana?
    misal yang di-publish cukup inisial aja gitu, trus keterangan pribadi penulis dirahasiakan, boleh ga?

  3. Kok balasan e-mailnya belum dikirim juga (-̩̩-̩̩̩-̩̩̩__-̩̩̩-̩̩-̩̩) aku dah menantikan balesannya, tentang yg waktu itu lowongan author… ƪ(ˇ▼ˇ)¬‎​

  4. Annyeong ..
    aku mau nanya nih ..
    klo semisal pemain perempuannya bukan artis smtown tpi yang cowoknya artis smtown (kyk suju, shinee dll) boleh nggak ? ^^

  5. annyeong onn,,
    aku author tetap baru disini.
    Cara posting ff nya tinggal kirim ke email ya onn? Trus dalam seminggu,harus ngirim brp ff?
    Jujur,kalo buatny buru2,feelnya malah ga dapat,hehe

  6. Author mau nanya donk.. Mau nanya admin ky93fany.. Blog nya admin apa?? katanya udah nge-post SM School ampe part 15 ya??? Website blog admin apa?? Please dijawab.. Krena penasaran banget ama SM SCHOOL..

    • mian ya..
      mungkin authornya ga baca page ini..
      kalo itu masalahnya, chingu tanya aja ke authornya langsung, dengan cara chingu kommen d ff author yg publish baru2 ini dan tanyain ff sm school itu, krn kemungkinan bsar authornya jg bkal bls komen2 d ff itu..
      hwaiting :)

      • nde, gwaenchanda..^^

        Mian ngereppotin.. Udah ketemu website nya.. aku cari di google.. aku udah obrak-abrik google dengen banyak keyword akhirny apake keyword SM School part 15 akhirny aketemu deh..

        Gomawo ^^

        Hwaiting..!!! Ditunggu loh fanfiction berikutnya..^^

  7. Author kok WGM Meet Hello Baby kok nggak di post hari ini?? Katanya tiap sabtu jam 7 malem di post… kalo bisa bilangin sama author yang buat.. Updatenya jangan seminggu sekali, seminggu 3 kali.. Kalobisa tiap hari.. Hahaha *edisi maksa*

  8. chingu… xry ngerepotin… tlg Sorry I love you part 1 itu hapus aja… itu sama ama momo the babbo.. #plakkk
    aku kirim 2 kali soalnya failed yg pertama, gtwnya masuk…
    gomawo, chingu~~~ ^^

  9. Chingu, aku juga mau publish ff disini dong ^^ tp jadi frelancee aja.. Minta alamat e-mail’a ya.. Buat ngirim fanfic ini.. Boleh kan? Boleh ya, ya ya ya *puppy eyes*

  10. admin, admin~ #lambe2
    ung,, aku mau nanya, My Lovely Fox 5 ga nyasar kan, Min? Soalnya aku udah kirim agak lama & blm dipublish jg. pdhl biasanya cuman 1 ato 2 harian.. Tapi kalo krn byk yg ngantri ya gpp sih, cuman khawatir nyasar aja.. Kalo nyasar kan entar aku kirim lagi..

    jawab ya Min.. Makasih ^_^

  11. Annyeong ….. *lambai lambai gaje*

    numpang cuap” yh,, Wookie reader baru di sini,, jadi pusing mau mulai baca dari mana,, karna pas aq cek banyak banget ff disini…

    Wookie mau cuap” sebagai reader aja, ngk punya bakat ngarang cerita sih *curcol*

    Chingu, Wookie mau baca ff Minyul donk, bantuin nemuin yah… *admin : reader baru banyak maunya*
    heheheee… Mianhe and Gomawo…. ^_^

  12. Annyeong ….. *lambai lambai gaje*

    numpang cuap” yh,, Wookie reader baru di sini,, jadi pusing mau mulai baca dari mana,, karna pas aq cek banyak banget ff disini…

    Wookie mau cuap” sebagai reader aja, ngk punya bakat ngarang cerita sih *curcol*

    Chingu, Wookie mau baca ff Minyul donk, bantuin nemuin yah… *admin : reader baru banyak maunya*
    heheheee… Mianhe and Gomawo…. ^_^

  13. chingu kok ff back to me part 1 buatan aq di post lagi,kan udah ,aq kan udah kirim yang part 2 nya,
    *maaf ya author rewel”
    aq udah kok kirim part 2 nya chingu coba cek aja

  14. Hi authors smtownfanfic! :D
    Aku pengen FF aku dipublish juda di sini. Tapi kalo ngirim ff nya cmn teasernya aja, boleh nggak? Jadi yg part-part nya nyusul gitu

  15. aku mau tanya,mau jadi author caranya gimana?,kan aku udah kirim biodata,tapi kok belum di bales maaf ya soalnya aku penasaran.
    mimafanfiction i love TWINS

  16. annyeng :)
    aku readers baruu~
    aku harap admindeul mau jawab pertanyaan aku :D
    admindeul, kalau misalnya mau publish ff di sini boleh ga ?
    tapi cuma publish doang gitu~ *maksudnya ga jadi authr
    makasih sebelumnya :)
    Hwaiting~ ^^

  17. With a span of exceptional motorcycle insurance conduct features close by including helmet & leathers counterpane, run-down hidey-hole, European counter and rightful coat, elect the features that suits your individual needs. Anybody accumulate and a yoke of minutes and you could be redemptional long green on your bike insurance.

  18. Mian cuma kritik :p
    author kan banyak banget tapi kenapa sih ff.nya selalu pair YOONHAE DAN SEOKYU TERUS?o.O
    bosen,mati rasa kan msh ada member lain yg bisa dijadiin sbg main cast bosen masa pair.nya itu2 mulu gak variatif gitu =o=

    • Bisa request kok chingu…
      Minta aja authornya bikin ff dengan pairing lain, kalo author sanggup pasti dibikinin.
      Tapi sebenernya author kebanyakan pake pair itu karena mungkin feelnya lebih berasa dan emang lebih laku^^

  19. min, aku baru pakai wordpress. aku mau tanya gimana cara supaya tulisan kita nggak tampil penuh di halaman awal.
    soalnya aku nerbitin ff di halaman awalku selalu kelihatan full, sedangkan klo aku liat di blog2 laen ada tulisannya continue reading. nah, aku mau kayak gitu tapi ngutak-atik blogku gak ketemu-ketemu. mohon bantuannya, gansahamnida ^^

    • Annyeong, udah tau caranya chingu??
      Kalo belum masuk ke dasbor, bikin tulisan baru.
      Ntar dibagian atas kolom tulisan ada pengaturan untuk Bold, italic dll. Kamu pilih yang gambar kayak kertas kepotong itu yang disamping ABC..
      Nanti tulisannya langsung kepotong kok ^^
      Silahkan mencoba…

    • Annyeong :)
      Semoga betah yah chingu…
      Untuk author tetap masih belom buka lowongan lagi chingu, nanti kalo udah buka pasti dikabarin sama para admin :D
      Buat sekarang jadi author freelance aja yah :)

  20. Annyeong :)
    Setelah baca-baca jadi pengen ikutan bikin ff juga. Aku masih baru pake wordpress jd belum begitu paham, kalau mau ngepost gimana caranya ya?
    Gomawo onnie :D

  21. Annyeong admin, kalau mau kirim ff tapi ga jadi author tetap itu tetap bisa kan? Dari kemarin aku kirim ff tapi belum dipublish. Judulnya ‘my heart just waiting for you’ ditunggu ya min :)

  22. Annyeong haseyo admins.. Mau nanya nih. aku mau baca ff judul.a dora dress, tapi kok nggak ada ep.1 part 1 nya, trus yg episode 2nya juga nggak ada?

  23. Annyeong..
    Admin yg baik, kapan ya ff Finding The Lost Symbols dan ff Phoenix dilanjutin??
    Tolong yaa..

  24. admin, tolong banget minta hapusin ff yg ini
    smtownfanfiction.wordpress.com/2011/03/06/ff-nc-17yaoi-im-not-babo/#comment-74981
    tolong banget ya
    sama yg on autmn
    nani aku kasih linknya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s