[Freelance] Black Rose #1

Title                   : Black Rose [The Beginning] #1

Author             : vermouth407 (Monica Trihandini)

Main Cast       :  Kyuhyun and a Girl (you’ll find it ^^)

Support Cast   : Park Jungsoo and Kim Taeyeon

Genre              : Mystery, Romance

Length             : Chapter

Rated              : General

[A/N]               : Annyeong yeorobun ^^ saya datang membawa ff dengan cast utama nae nampyeon, Cho Kyuhyun #eh *digampar sparkyu*

Oh ya, perlu dibilang juga bahwa ff ini MURNI dari otak saya. Dan walaupun nih ff agak gaje, kritik dan saran sangat diperlukan supaya saya bisa bikin ff lebih baik lagi ;)

Ya sudahlah, sebelum saya bacot lebih banyak lagi, happy reading ^^

“Dasar tak berguna!”

Lengan kokoh pria yang usianya hampir kepala tiga itu merengkuh kerah baju seorang gadis cilik yang berdiri di hadapannya dan otomatis membuat tubuh anak perempuan itu terhempas ke dinding gudang usang yang berada di dalam rumah milik pria itu. Continue reading

[Freelance] Mommo The Babbo #8

Momo The Babbo! Part 8
Judul : Mommo the babbo! Part 8
Cast : Jungmo TRAX
        Seohyun SNSD
        Kyuhyun  SUper Junior
Genre : Romance, PG 13, comedy
Author : Kang Sangmi
 Previous Part 1 2 3 4 5 6 7
Ehmmmm, kayaknya aku harus tanya dulu, ini fanfic udah dilupaiin apa blm… tp bersalah bgt kalo gantungin ceritanya…. Hehehehe…. Ok, chingudeul GUE yakin 100% reader” udah pada gak ada feel sama mommo the babbo TT_TT… Big Sorry for that, yg namanya penjurusan bikin gila, belajar barengan sama BAB makan dan etc, liburan Cuma tidur seharian… gue mungkin udah gila milih IPA… zzzzzz -_- jadi liburan 2 bulan ini, bakal kutebus dosa”ku.. Thx buat pengertiannya dan CURCOLnya, hehehhe
Comment, supporting and crtic are welcome, Don’t bash~ happy reading
 
Kyuhyun POV
“Yah, Seohyunn!!!” aku berlari pelan menuju gadis bermat bulat itu… Dia tersenyum menghentikan langkahnya menatap dalam-dalam kedua bola mataku…
“wae Kyu ah?? Kelasmu kok cepat sekali selesainya?” tanya Seohyun
“hanya mengumpulkan tugas, kok… eodiga? rumahmu?” tanyaku sambil mengenggam kedua tangannya yang pucat kedinginan, berusaha untuk mendinginkan kedua tangan gadis cantik ini.. Continue reading

[Freelance] Oh!

Title        : Oh!

Author    : SeoNa Hyun

Type        : One Shoot

Cast         : Super Junior, SNSD, F(x), Shinee, DBSK

Genre: Comedy, friendly, family

Ayyeonghaseo reader!

Gak banyak cincong aku Cuma nitip jangan bash kalo gak suka dan gak Copas Tanpa Izin author, belajarlah menghargai sebuah karya!

Hope U like it, wait your comment dan your like  ^_~

Kyuhyun menatap pantulan dirinya dicermin kamar miliknya memastikan jika penampilannya sudah pas sesuai keinginannya Continue reading

[Freelance] I Find Love #2

Tittle : I Find Love When I With You (Chapter 2)

Author : Diani K (@diani_exotic)

Cast : Tiffany Hwang, Im Yoona, Lee Donghae, Choi Siwon, Kim Jong Woon a.k.a Yesung, Jung Jessica.

Genre : Romance, Friendship

Ratting : PG 15

happy reading^^

-Previous Chapter-

Donghae POV

Aku kaget sekali mendengar ucapan Yoona. Apa dia melihatku bermesraan dengan Yuri? Ah, abaikan saja Lee Donghae! Yoona itu sama saja dengan mantan – mantanmu sebelumnya! Tak usah dipikirkan, aku bisa cari yeojachingu lagi! Continue reading

[Freelance] Mwo? #1

Judul    : Mwo? #1

Author : wires<311

Cast    : Lee Donghae, Im Yoon Ah

Other  : Lee Sunny, Lee Sungmin[Chapter 2], Lee Hyuk Jae, Choi Siwon, Cho Kyuhyun, Choi Sulli.

Genre  : Romance, Friendship, gaje(?)

Rating  : PG-15

Lenght : Chapter

Annyeong…!! Saya datang dengan membawa karya(?) saya yang ke 2.

Sebenarnya, saya ga bikin ff yang banyak konflik yang sudah pasti ada tokoh antagonisnya KARENA saya orangnya cepet emosi. Nah, kalau saya bikin ff yang bikin saya kesel sendiri bacanya kan ga lucu..! Jadi lebih baik gausah ada konflik. Permasalahannya itu ada di gengsi sang tokoh untuk mengungkapkan perasaannya (cielah, bahasa lu–”).

Judulnya saya kasih ‘Mwo?’ Karena saya bingung mau kasih judul apa._. #TABOK!!
Mianhae kalo judul sama ceritanya ga nyambung-,-

Okay!!! Terlalu banyak omong. Langsung aja yaw…
CEKIDOT »»»»»

Happy Reading!!^^

Di sudut sekolah, berdirilah seorang namja berseragam sekolah yang tengah menunggu seseorang. Seharusnya sekarang ia sedang berada di kelas. Tetapi, hari ini ia ingin membolos. Dari kejauhan seorang yeoja berseragam sama terlihat berjalan kearahnya. Senyum mengembang terukir jelas diwajah sang namja saat melihat salah satu sahabatnya menghampirinya. Continue reading

Pacar Sehari Aja, Plis! [2]

Pacar Sehari Aja, Plis (2)

Author : BabyJung & Geraldi

Genre : Romance | Humor

Cast : Sulli, Krystal, Myungsoo/L, DongHae

Note : Akhirnya! tayang juga chapter 2! udah dinikmatin aja langsung. Tidak diharapkan baca FF ini sambil mengkonsumsi Cola sebab anda bisa tertawa sambil bersendawa gas. Btw disini Author narsis dikit… #lol Continue reading

[11th] Telepathy: Death Sanctioner

AUTHOR               : IFALOYSHEE

MAIN CAST         : Krsytal Jung, Choi Minho, Lee Donghae, Cho Hara (OC), Kim Myungsoo, Kang Jihyun/Soyu, Choi Sulli. [CHECK THEIR PROFILES HERE]

GENRE                  : Fantasy, Romance, Supranatural, Sci-Fi

DISC                       : All of this story  from now on, are pure from my Imagination. Dont like the pairing, better you dont read. The casts are belong to their fans. Except Cho Hara, she is an Original CHaracter. Just belong to me. Dont ever copy my idea, or copy this story. If you want to reblog this, or copy this, just ask me first and credit me

Very recomended song: If You’re not the one- daniel Bedingfield, Like the way You lie – Rihanna feat Eminem, i hate this song – Secondhand serenade, Ego- Bigbang, the Chaser- Infinite

Important point from prev. Part:

“Minho yang akan menyelamatkan Klee nantinya, jadi…uhm….begini, Minho masih bisa hidup walaupun Klee tidak ada, karena posisi dia dalam hal ini sebagai penyelamat. Dan posisi Klee adalah orang yang diselamatkan, jadi dia membutuhkan penyelamat agar bisa terselamatkan. Kesimpulannya Klee tidak bisa hidup tanpa penyelamatnya, Minho. Logika nya seperti itukan? Jadi selama Minho masih hidup, Klee juga masih memiliki kesempatan untuk hidup. Kau membuka kunci itu Hae, ‘Minho yang akan menyelamatkan Klee’ itulah intinya.”

“kau benar, Hae. Demon memang memiliki tanda-tak-terlihat dipunggungnya yang berupa sanksi mutlak untuknya, dan jalan kedua untuk menghilangkan tanda tersebut selain menuruti apa yang dilarang adalah…dihilangkan oleh pembuat sanksi tersebut.”

 

[11th] Telepathy:  Death Sanctioner Continue reading

[Freelance] Finding The Lost Simbol #2

Judul Fanfic: Finding The Lost Symbols [Ch.2]: Deadly Music Box

Nama Author : Astina

Main Cast : Luhan,Yoona

Other Cast : Other EXO Member

Length : Chapter

Genre : Fantasy,Romance                                

Rating : T

Disclaimer : Tuhan YME

Note : Aku baru pertama kali bikin fanfic Romance campur Fantasy,jadi mian ya kalau jelek. Tadinya yg cewek bukan Yoona,tapi Jessica,tapi akhirnya aku lebih milih ke Yoona,soalnya Jessica aku pake di chapter lain (rencananya). Alhamdulillah,aku bisa menyelesaikan ff ini di tengah ujian semester yg bertubi-tubi (?),semoga aku naik ke kelas 3 SMP..Amin (author curhat…#plak).

Happy Reading ^^

The story begins here…

Hidup di Bumi dengan segala urusan sekolah itu memang bukanlah hal yang membosankan,tapi bukan berarti sekolah tidak bisa membosankan,karena tugas-tugas aneh yang diberikan oleh para guru sebagian sukses membuatku gila,walaupun sebenarnya aku bisa saja melakukannya dengan mudah. Continue reading

Pacar Sehari Aja, Plis! [1]

Title : Pacar Sehari Aja, Plis!

Author : BabyJung & Geraldi

Genre : Romance | Humor | PG – 15+

Cast : Sulli, Krystal, Myungsoo/L, DongHae

Note :

Coba buat Fan Fiction ala FTV ah, penyegaran saja… kali ini featuring bang Aldi lagi setelah sebelumnya menggila di FF Comedy Kelas Aksi. Sekarang kita coba buat lagi nuansa baru, cerita mengenai anak-anak kampus dengan segala kekonyolan-kekonyolan dalam kehidupan mereka…. Bahasanya dibuat dengan bahasa sehari-hari, maaf jika kurang berkenan.

Continue reading

[Freelance] Between Friends #2

Tittle: Between Friends Part 2

Cast : Oh Sehun

Kim Jongin (KAI)

Amelia Salisbury / Ri Ah (OC)

Genre: Romance, friendship

Author: AAL (@adlnayu)

Notes: pernah di post di hazelwine.wordpress.com

~BETWEEN FRIENDS~

 You care for the girl, don’t you? –Lumiere (Beauty and the Beast) Continue reading

[Freelance] WHICH ONE ??? #2

 Title : WHICH ONE!!!

Author : Kim Hanae a.k.a. rahasia!!!

               Jung Seohwa a.k.a. rahasia!!!

Cast : Kwon Yuri

Choi Siwon

Choi Minho

Jung Soo Jung

Other cast : find it by yourself…

Rating : tentuin sendiri

Tolong tinggalkan comment ya!!! Dan jangan ngebashing…. :D, dan bagi yang suka nonton di youtube, aku punya chanel di youtube namanya Kpoplovers28 (malah promosi!!!) I HATE PLAGIATOR…..

 

 “Krys, bolehkah aku masuk?”

“Tentu.. masuk masuk..”

“Aku ingin menanyakan sesuatu padamu.”

“Apa?” Continue reading

[Freelance] A Little White Lie #7

A Little White Lie

Chapter 7

Annyeonggg……!!!

Pertama-tama author mau ngucapin terima kasih buat semua readers yang udah setia ngoment ff ini di setiap part. Kalianlah semangat dan sumber dari inspirasi author. #readers: ni author kayaknya ada maunya dech….!!. Untuk itu author mohon dengan amat  sangat . Jangan lupa komen dan kasih saran buat author yang amatiran ini yah….!!!#readers: tuh kan bener ujung”nya ada maunya.  Segitu aja dech sambutannya.

Ingaaaatttttttttttt………………….!!!!!!!!!!!!!!!!!!

“NGGAK KOMEN BARBEL MELAYANG……!!!!”

Don’t be plagiator……….!!!!!!

And Happpyyyyyyyyyyy readinggggg…………….!!!

Main Cast : Cho Kyu Hyun, Lee Donghae, Choi Min Ho, Seo Joo Hyun, Im Yoona, Choi  Sooyoung.

Others Cast : Lee Teuk, Taeyeon, Choi Siwon, Tiffany Hwang, Sunny.

Genre : Romance, Comedy

Author : Zee’seokyuwires Continue reading

[Freelance] RIN [Prologue]

Title: ‘Rin’ [Prolog]

Author: Kim Naru.

Cast: [Rin] (SNSD), Cho Kyuhyun (Super Junior), Tiffany Hwang (SNSD)

Other Cast:

-Please Find By Yours Self.

Genre: Romance, Action, Supernatural, Fantasy.

Rating: General.

Type: Chapter.

Author Note: Fanfiction ini murni karya saya, jika ada kesamaan tokoh dan sebagainya itu hanya sebuah kebetulan dan tidak disengaja. Fanfiction ini bisa dikatakan masih fresh karena baru diPublish Hanya diSM Town Fanfiction.

-This my story,so don’t copy without my agreemen-

© 2012-2012 Kim Naru.

 

Author POV.

Apa yang terjadi jika gerhana datang? Yah! Semua permukaan dunia akan terkurung dalam kegelapan dan apa yang terjadi jika kegelapan menyelimuti dunia? Tidak tau? Continue reading

Lupin [Prolog + Part 1]

Casts:

  • Jung Soojung (f(x))
  • Kim Jongin/Kai (EXO-K)
  • Jung Yunho (TVXQ)
  • + other minor casts as well as from SME or from other agencies

Rate: PG – 17 for violence and rude words

Genre: Thriller, Mystery, Dark, Angst, AU

Category: Chaptered

Disclaimer: Plagiarism is strictly UNALLOWED – I just own the plot, the casts are not mine.

Nisaiueo © – 2012 

Please respect by comment on this fiction. - fyi, mungkin beberapa part akan aku protect ke depannya, dan aku bakalan ngasih password ke good readers aja, so, silent readers better back off. Thanks ^^

Lupin – Prolog

Tahun ajaran baru, seharusnya membawa angin segar untuk sekolah menengah tinggi terbaik di daratan Korea –SMA Kangnam. Namun sebuah pembunuhan terjadi kepada Lee Jeongmin, seorang siswa yang menduduki peringkat pertama pada tahun ajaran baru kemarin.

Apa yang terjadi?

13 September 2012 pukul 08.00 PM KST Continue reading