[Freelance] Love Is Balled Up #1

Love is Balled Up

Author : Jung Gracia / Gracia Kristin

Cast : Super Junior, Girls Generation

Genre : friendship, romance, family

CHAPTER 1

SNSD’s dorm…

 

“Unni, ayo bangunlah!” sang maknae Seohyun membangunkan Hyoyeon yang sekamar dengannya.

 

“5 menit lagi ya Seohyun-ah.”

Ia pun menuju kamar yang lainnya dan membangunkan unnie nya satu per satu. Tapi, yang bangun hanya Taeyeon seorang. Continue reading

[Freelance] A Little White Lie #4

A Little White Lie

Chapter 4

Annyeong readers……!!!

Waah…..nggak  kerasa udah chap.4, tapi kok yang komen makin dikit aja yah….!!!

Author , jadi agak kurang bersemangat ngelanjutin ffnya. Apa alurnya kurang menarik  yah….??? *readers: iyaaaaaaa….* mian…miann…soalnya waktu itu authors masih sibuk ikut bimbel dan harus focus sama UAN . Akhirnya…buat memuaskan para readers, author ngerjain part sebelumnya dengan penuh perjuangan dan agak tergesa-gesa .  tapi ternyata hasilnya kurang memuaskan yah…? ehm…sebelumya author minta maaf  karena gak konsisten sama castnya. Jadi, di part ini dan seterusnya  castnya author rombak (?) sedikit coz kurang dapet aja feelnya tapi tenang aja main castnya tetep MinSeoKyu kok, Donghae cuma pemanis aja hehe….!!!.. Lebih jelasnya lagi lihat dibawah ya castnya jadi kayak gimana.  Oh ya….buat yang masih silent reader please bertobatlah mulai dari sekarang…!!! author bakalan menghargai  banget  setiap komentar dan saran kalian tentang ff ni… hanya para readerslah yang membuat ff ni akan berlanjut . So..please give me your comment about my  ff…!!!#bener gak sih bahasa inggrisnya…? *readers: makanya thor…gak usah banyak gaya…!!*

  • Cho Kyu Hyun a.k.a Cho Kyu Hyun
  • Lee Dong Hae a.k.a Cho Dong Hae
  • Choi Min Ho a.k.a Choi Min Ho
  • Seo Joo Hyun a.k.a Kim Seo Hyun
  • Im Yoona a.k.a Im Yoona

Others Cast :

  • Lee Teuk a.k.a Kim Jung Soo / Seohyun’s appa
  • Taeyeon a.k.a Seohyun’s oemma
    • Choi Siwon a.k.a Kyuhyun’s appa
    • Tiffany Hwang  a.k.a Kyuhyun’s oemma
    • Sunny a.k.a Seohyun’s friend Continue reading

KING AND QUEEN (SEQUEL PART 4)

Gue balikkkkkkk ^^
huuuuu ^^ laddy is back back back back !^^

I need you and you want meee ^^ wkwkwkwkwk

Siapa yang kangen FF INI ??? *KAGA ADAAAA wkwkwkwk

Huhuhu mianhaeee ternyata aku harus mengahiri FF ini dengan geje …aku aja lupa ni EPS ke berapa wkwkwkwk

Tapi tenang …walaupun akhirny keliatannya bakal gejeee

KONFLIK tetep ada cuuyyyy ^^ bahkan tante makin galak aja tuhhh ==

OK ! daripada laddy kebanyakan pidato . mending langsung READ AND COMMENT YOO !!!

Jangan lupa juga buat like FB : SEOKYU INDONESIA

OK ?^^

Gomawoooo^^

“tak tak tak..” suara sepatu shocking red , terdengar asing di lingkungan istanah utara .

Tak berapa lama , sosok wanita berbaju merah dengan rambut yang berwarna hitam kecoklatan tampak muncul dan tersenyum ramah ke arah para pengawal istanah yang sempat terkejut melihat kedatangannya .

“good morning ..” sapanya terus tersenyum . Continue reading

Don’t fall before bloom ..ep 1

ANNYEONGG !!!!!!!!!!!!!!!!!!^^

laddy back back backk !!^^

I’ll be backkk!!!!! *nyanyi lagunya 2pm WKWKWK XP

OK ! sebelum saya merilis 4 episode TERAKHIR KING AND QUEEN !(aku jamin readers pada jantungen nih bacanya XP)

akan aku update dulu . FF terbaruku yang castnya anak anak EXO nihh ma apink!^^

aku harap readers suka niiihhh .

FF nya awal awal doank bahasanya pake bahasa NOVEL yang terkesan berat dan ribet

ntar masuk masuk eps 2 == ancur dah bahasanya . wkwkwkwkwk i hope you like it ^^
PLEASEEE READDD ^^ AND COMMENT !!! ^^

CAST :

EXO K : SUHO

APINK : BOOMI

BEAST : DONGWOON

EXO K : SEHUN

Ssssss~

Hembusan lembut angin menyibakkan rambut hitamku yang pendek .

Ku simpan udara segar di sore hari itu di dalam paru paruku yang kosong .

Senyumku melebar melihat sebuah sinar senja jatuh menerangi wajahku dan menyadarkanku bahwa hari akan menjadi gelap .

Wangi aroma sakura dan bunga bunga bermekaran di musim semi , tak dapat membuatku beranjak dari tempatku berdiri . Continue reading

[Freelance] Hyung

Tittle: My Lovely Hyung

Author: Lee HaeYoung

Genre: Brothership

Rating : G

Length : Ficlet

Cast: [EXO] Oh Sehun, Lu Han, Kim Jong In/Kai, Suho

“Ya! Sehun~ah? Kenapa wajah mu kecut seperti itu?” tanya Kai yang secepat kilat langsung menjatuhkan tubuhnya di sofa yang kini sedang diduduki sehun.

“anniya hyung, suasana hatiku hanya sedang buruk saja” jawab sehun seadanya masih sambil menekuk wajahnya pertanda bahwa suasana hati nya memang benar-benar sangat buruk sekarang. Continue reading

[Freelance] Namjachingu Pengganti

NAMJACHINGU PENGGANTI

Title : Namjachingu Pengganti
Author : Eun.Febby.Hae
Genre : Romance, One Shoot
Cast :  Lee Donghae, Jessica Jung, Lee Hyuk Jae or Eunhyuk
Other Cast : Leeteuk, Siwon, Taeyeon, Tiffany

 

Air mataku mulai mengalir membuat sebuah sungai kecil di pipiku, tubuhku terasa lemas. Ingin rasanya saat itu aku membalikan badanku dan pergi dari tempat itu. Tapi sebuah tangan menahanku. Taeyeon eonnie. Tangannya yang lembut menahanku untuk tidak pergi dari tempat itu. Tempat dimana seseorang yang sangat aku cintai disemayamkan. Continue reading

[Freelance] Love #1

Main Cast : Cho Kyuhyun (Suju), Seo Joo Hyun (SNSD)

Other Cast : Im Yoona (SNSD), Lee Dong Hae (Suju), Lee Sungmin (suju), Lee Sunkyu (SNSD)

Suport Cast : All member of Super Junior and Girls Generation

Author name: Lynd_Seokyu

__Seohyun POV__

“Yoong, haruskah aku memberitahukannya?”tanyaku pada Yoona. Semuanya begitu memusingkan. Awalnya aku senang Kyuhyun mengakrabkan dirinya denganku, tapi sekarang aku jadi khawatir. Bagaimana jika ia tahu tentang hal ini, akankah Ia masih mau menjadi temanku? aigoo,, eotteoge??batinku khawatir. Continue reading

[Freelance] Aku Menunggumu Di Paris

Title:Aku menunggumu di paris
author:Ariva hyunniie Kyunggiie or Ariva Watson

ff ini pernah ku post di http://www.seokyualways.wordpress.com
IF I STAYED…
Kyuhyun pov
Hari ini aku menginjakkan kakiku ini di bandara perancis,Chaunge de Gaulle(mian kalo salah).entah apa alasanku ke sini.hanya ingin menikmati musik balada paris??seujurnya tidak aku mencari kekasih lamaku,seo joo hyun.mungkin aku keterlaluan baru mencarinya setelah 6 tahun kami berpisah.oke dia cinta monyet pertamaku tp aku sadar semakin hari tidak ada yang bisa menandinginya dihatiku.aku sudah agak lupa dengan wajah innocentnya itu.aku yakin aku bisa menemukannya.karena ada satu hal dari diri seohyun yang tak mungkin lepas dari kehidupannya.kalian tahu aku mengapa berpisah Continue reading

[Freelance] Mengenangmu Bersama Cucu #1

Title                 :      Mengenangmu Bersama Cucu Kita Part 1

Author             :      Lyka_BYVFEGS

Main Cast        :      Lee Donghae x Im Yoona

Genre              :      Romance, Chapter

Notes               :

Haloha!!!!!!!!

Aku kembali!!!

Dengan FF yang berkisah tentang cucu YoonHae. Aku harap kalian semua suka ceritanya. FF ini mungkin akan aku bagi dalam 2 atau 3 part. Sebenarnya mau aku buat oneshot, tapi tanganku malah terlalu keenakan ngetik hingga sampai halaman 22 tapi cerita baru setengah. Yah. Akhirnya aku buat twoshot/threeshot aja.

Mianhe kalau typo, gaje dan kata-katanya berantakan.

Mianhe juga jika membosankan.

Dan mianhe juga jika judulnya membuat kalian tertawa :D

Ya sudah sepertinya aku terlalu banyak bicara.

Selamat menikmati…

HAPPY READING!!!

* * * * *

 

“Annyeong nenek, rasanya sudah lama sekali aku tidak melihat nenek. Nenek tahu sendiri kan kalau kakek itu sangat overprotektif kepadaku. Aku tahu beliau sayang kepadaku, tapi rasanya terlalu berlebihan. Terkadang aku kesal juga jika kakek sudah seperti itu, tapi aku sangat menyayangi kakek. Lebih sayang dari appa dan eomma.” ujar seorang gadis 17 tahun yang berbicara dengan sebuah foto dihadapannya. Seakan foto itu adalah benda hidup yang dapat merespon atau paling tidak mendengar curahan hatinya itu. Dalam foto itu terdapat foto seorang gadis berusia sekitar 25 tahun dengan balutan dress yang sangat cantik. Dan yang  paling menarik adalah foto gadis itu berwajah sama dengan gadis yang berbicara dihadapannya. Jika tidak tahu siapa gadis dalam foto itu sebenarnya mungkin banyak orang yang mengira bahwa yang ada difoto itu adalah gadis itu sendiri. Continue reading

FIRST LOVE [CHAPTER 5 – ENDING]

Title: First Love

Author: Nisaiueo/Aeeen

Casts:

  • Lee Donghae (Super Junior)
  • Im Yoona (SNSD)
  • Cho Kyuhyun (Super Junior)
  • ++ minor casts

Rate: PG-13 (?)

Genre: Romance as usual

Category: Chaptered

Disclaimer: I do own the plot which is inspired by Film Cinta Pertama.

NO PLAGIARISM, NO BASHING, AND NO SILENT READER

previous partI | II | III | IV

***

buat semua yang udah setia sama fanfic ini dari part I dan seterusnya.. this is it..

CHAPTER V

***

Kyuhyun tidak bisa memercayai apapun saat ia meletakkan kembali tangan Yoona di posisi awal. Ia melihat kedua manik mata wanita yang dicintainya itu terbuka perlahan.

“Yoona?” Kyuhyun mencoba memanggil dan melihat kardiograf dengan perasaan kalut.

Wanita itu tidak menjawab dan mencoba membuka matanya perlahan setelah menggerakkan jemarinya.

Kyuhyun merogoh saku dan meraih smartphone-nya. Ditekannya phonebook dan dicarinya nama Lee Donghae dengan cekatan.

“Donghae-ssi.. kurasa kau harus memanggil dokter,” Kyuhyun masih terpana akan kejadian di depanna –di mana Yoona tengah mencoba menjalankan setiap organ tubuhnya dengan wajar, “Yoona sadar.” Continue reading

[Freelance] Paris In Love 3of3

Judul FF : PARIS IN LOVE  [chapter 3 dari 3]

Tipe : Chapter

Main Cast : Victoria Song, Cho Kyuhyun

Support Cast : member Super Junior, member F(X), another SM artis

Genre : Romance

Author : Rose Sharon

“bukankah kau ada acara minum2 bersama hyung- hyung mu itu?” Tanya victoria setelah kyu hyun membayar taxi yang mereka naiki tadi.

“dari mana kau tahu super junior ada acara minum-minum?” Tanya kyu menatap victoria.

“bukankah kau tadi bilang pada seohyun, bahwa mala mini kau ada acara?” victoria  mengembungkan pipinya tanda sedang “cemburu”(?) Continue reading

[Freelance] I Love You

×          Title     : I LOVE YOU!
×          Author      :
Park Narae a.k.a (@larasati407)
×          Main
Cast      : tiffany – donghae – siwon
×          Other   : super junior , snsd ,
×          Genre  : Comedy , Romance , Friendly

Perhatian
Ini adalah ff kedua saya , cast yg sesuai dengan
kemauan author , jadi maaf klo ada yang enggak terima sama castnya . ^^
GOMAWO !!!!

HAPPY READING !!!!!! ^ ^

Part I
Donghae pov
“APPA…..Appa
“ dengan dada yg sangat sesak donghae menyebut nama ayah tercintanya itu .tak
terasa air mata donghae menetes sangat deras . dia mendekati makan ayah yg di
cintainya itu . “Appa… kenapa appa meninggalkan ku ???? mana janji appa yg dulu Continue reading

[Freelance] Goodbye, Hello #1

Title                : Goodbye, Hello! (1st Shoot)
Author            : Park Yoo An aka Ega Arist
Length            : Twoshoot
Genre             : Romance
Main Cast     : Seohyun – Sehun
Other Cast     : Cari sendiri ya?
FF Twoshoot pertama saya. Semoga kalian suka. Hehe, sengaja bikin couple yang agak ngawur sebenernya. Hehe, waktu tau klo di Asianfanfics ada FF SeoHun n responnya baik juga, saya coba buat FF dengan pairing SeoHun biar tahu reaksinya gmna… Jangan kepancing sama castnya ya? Baca dulu sampek selesai. OKE? ENJOY IT!! (pernah saya posting di fanficskpopindo.wordpress.com dan blog pribadi saya : egaarista.wordpress.com
2001
Seorang gadis kecil sedang menangis sambil menutupi wajahnya dengan kedua tangannya di taman bermain. Lalu, seorang laki-laki kecil menghampirinya yang sedang menangis dan mencoba untuk menenangkannya.
“Uljimayo. Mengapa kau menangis aggasi?” tanya laki-laki kecil itu. Continue reading