YADONG AT FIRST SIGHT (YADONG SYNDROM) (PART 1) NC-21


YADONG AT FIRST SIGHT (YADONG SYNDROM) (PART 1)

Annyeonghasseyo, readers^^ Aku balik lagi niih! Ini ff ku yang ketiga, sekaligus ff yadongku yang pertama, hahay! *bikin ff yadong kok bangga?.__.* Karena ff ini Yadong, jadi tolong yaa yang dibawah umur jangan baca (kecuali kalo nekat)…

FF ini aku bikin bareng temenku… Jadi authornya ada dua… Jangan lupa yaa, comment & like buat meninggalkan jejak! Hehehe, Happy Reading, guys!^^

 

Author :

  • Kim Terra ( @swastiliciouss ) Mention for followback yaa!
  •  Kim Go Hee ( @CWS_Bebekkk ) Mention for followback yaa!

Cast:

  • Jung Krystal
  • Choi Sully
  • Kim Keybum
  • Kwon Yuri
  • Park Jung Soo a.k.a. Leeteuk

Genre : Yaoi, Romance, Comedy

Rating : NC-21

 

–Author POV—

TING TONG! TING TONG! TING TONG! Bel berbunyi sebanyak tiga kali. Itu berarti sudah waktunya untuk pulang sekolah. Seluruh siswa Seoul Senior High School keluar dari kelasnya masing-masing

 

“Krys, ayo pulang!”kata Sully, mengajak sahabatnya.

“Mianhae, Sul… Tapi aku harus ikut ulangan susulan biologi,”tolak Krystal.

“Oh… Karena seminggu yang lalu kau tidak masuk ya?”

“Ne… Makanya kau pulang duluan ya…”

“Apa tak perlu kutemani? Biasanya kau kan takut pulang sendiri, hehe…”goda Sully, sambil mencolek dagu Krystal.

“Ahniyo… Aku kan sudah besar! Lagipula ini sudah jam 3 sore, lebih baik kau pulang. Rumahmu kan jauh dari sini…”

“Baiklah kalau begitu, aku pulang yaa…”pamit Sully sambil berlalu dan melambaikan tangan pada Krystal.

 

Ketika Krystal sudah melihat Sully menuruni tangga, ia langsung berjalan menuju kelas 11-a. Disana ia akan mengikuti ulangan susulan. Krystal membuka pintu. Terlihat Leeteuk seonsaengnim sedan memberikan kertas soal pada seorang namja.

 

“Mianhae, Seonsaengnim, aku terlambat…”ucap Krystal.

“Tak apa. Silahkan duduk dan ini soalmu,”kata Leeteuk Seonsaenim sambil memberikan kertas soal. “Seonsaengnim akan menunggu di ruang guru. Kalian berdua jangan menyontek ya!”tambahnya sambil berjalan keluar kelas.

 

Siang itu, Krystal mengikuti ulangan susulan hanya bersama seorang namja. Hanya berdua. Namja itu bernama Key, Kim Keybum. Dia namja terpopuler sekaligus anggota Boyband sekolah yang bernama SHINee. Tak seorang pun yang tak mengenalnya.

 

Krystal terlihat serius mengerjakan ulangan. Berkali-kali ia menggaruk kepalanya yang tidak gatal, artinya ia sedang berpikir. Sedangkan, Key terus-menerus memandangi gadis manis itu. Mungkin sebenarnya Key menyukai Krystal, anggota girlband sekolah, F(X). Krystal juga termasuk yeoja terpopuler di sekolah.

 

Udara di kelas semakin panas. AC di kelas sedang rusak. Karena tidak tahan dengan hawa panas, Krystal membuka dua kancing atas kemejanya. Key sedikit melotot karena menatap dada Krystal yang terbuka lebar.

 

Tiba-tiba, Key menarik Krystal dan mendorongnya ke papan tulis yang ada di depan kelas. Keringat dingin membasahi tubuh Key. Krystal hanya bisa memandang Key dengan tatapan heran dan takut. Baru pernah ia mengalami ini.

 

CUP!! Bibir Key mendarat dengan mulus di bibir mungil Krystal secara tiba-tiba dan tanpa aba-aba. Krystal langsung mendorong Key. PLAAKK!! Karena merasa dilecehkan, yeoja itu menampar keras pipi Key.

 

–Author POV end—

 

–Krystal POV—

 

“Apa-apaan kau?!” aku langsung berteriak.

Namja kurang ajar! Belum kenal denganku sudah berani menciumku! Dia pikir dia itu siapa, hah?! Namja chinguku pun tak pernah menciumku seperti itu! *sebenernya disini Krystal ga punya namjachingu sih-__-*

 

“Mianhae, Krystal…”kata namja itu.  Aku baru ingat, namanya adalah Key, Kim Keybum.

 

Aissh! Semudah itu dia berkata ‘mianhae’?! Sialan! Dia pikir aku ini yeoja seperti apa? Yeoja murahan? Menyebalkan! Lebih baik aku pulang saja.

 

Aku langsung mengambil tas dan kertas ulangan yang sudah kukerjakan. Sebenarnya masih ada beberapa soal yang belum ku kerjakan. Lebih baik aku mendapat nilai pas-pas an daripada di “apa-apa in” sama namja ini.

 

“Chankamnan, Krys! Aku mau ngomong sesuatu,”Key memanggilku.

“Mworago?!”

“Hmm… itu… aku…”ucapannya terbata-bata. Nggak jelas ngomong apa.

“Cepatlah! Aku tak ada waktu untukmu!”bentakku.

“Sebenarnya aku sudah lama menyukaimu… Maukah kau menjadi yeojachinguku?”kata Key sambil menatapku dalam.

“ANDWAE!”aku menolaknya.

“Hey, jangan langsung jawab begitu! Masa kau menolakku begitu saja!”

“Tentu saja! Belum menjadi namjachinguku saja, kau sudah melakukan hal seperti tadi! Gimana jadinya kalau kau jadi namjachinguku? Pasti tambah parah!”kataku sambil memalingkan wajah darinya.

“Yang soal tadi… Mianhaeyo, Krys… Dadamu yang terbuka lebar itu bikin aku nafsu, hehe…”

Hah? Dia berkata seperti itu? Tidak sopan sama sekali!

 

–Krytal POV end—

 

–Author POV—

 

CKLEK! Tiba-tiba pintu terbuka. Ternyata Kwon Yuri. Dia adalah murid kelas 11-a, dia adalah penggemar berat Key. Berkali-kali ia menyatakan cintanya pada Key. Namun nasib, ia ditolak. *kasiaan*

 

“Kalian ngapain disini?”Tanya Yuri dengan tatapan tajam.

“Ngerjain ulangan susulan lah! Masa ngerujak! *plaak* ”jawab Krystal.

“Oh yaudah… Key, kau sudah selesai kan? Ayo kita pulang bersama!”kata Yuri sambil menggandeng tangan Key.

“Shireo. Aku pulang sendiri saja…”Key melepaskan tangannya dari tangan Yuri. “Krys, kutunggu jawabanmu secepatnya…”tambah Key. Lalu namja tampan itu langsung keluar kelas. Sepertinya dia agak takut dengan Yuri.

“Krys, sebenarnya kalian tadi ngapain? Sepertinya tadi aku mendengar suara orang marah-marah dari sini…”Tanya Yuri yang masih belum yakin.

“Tadi kan sudah kujawab. Mengerjakan ulangan susulan…”

“Aku tak percaya.”

“Terserah kau lah, Yuri. Aku lelah. Aku pulang duluan ya… Sampai besok,”pamit Krystal sambil berjalan keluar kelas.

 

Sebelum pulang, ia menyerahkan lembar jawaban tadi ke Leeteuk Seonsaengnim yang masih menunggu di ruang guru. Dilihatnya ke kiri dan ke kanan. Seperti sedang mencari seseorang.

 

“Tak ada Key. Berarti aku selamat,”gumam Krystal. “Aku lapar. Lebih baik aku mampir ke mini market untuk membeli cemilan. Aku yakin di rumah tak ada makanan, karena kedua orang tuaku sedang pergi ke luar negeri untuk urusan pekerjaan.

 

———————— IN MIN MARKET

 

“Krystal!”terdengar suara namja yang memanggilku. Aku membalikkan badan. *jeng jeng* Oh Tuhan! Namja ini lagi-_-“

“Hah? Key? Kayaknya Seoul tuh sempit banget ya? Baru 15 menit yang lalu kita ketemu, sekarang ketemu lagi…”kataku dengan sedikit sewot.

“Mungin kita jodoh kali ya…”kata nya sambil memegang pundakku.

Melepaskan tangannya dari pundakku. “Jangan sampe!”

“Kau kenapa sih? Sepertinya sangat membenciku…”

“Iyalah! Kau kan sudah ‘ngapa-ngapain’ aku!”aku mencoba jujur.

“Ngapain?”dia pura-pura tidak tahu. Dia tersenyum. Aku benci senyum nakalnya!

Aku langsung meninggalkannya tanpa berkata apapun lagi. Percuma. Dia pasti selalu bisa menangkis amarahku. Hufft…

 

“Hey, chankamnan!”Key memanggilku lagi.

“Apa lagi?!”

“Kau mau pulang kan? Boleh aku mampir ke rumahmu?”

“Nggak boleh… Emang mau ngapain?”

“Belajar bareng… Kau kan juara 1 olimpiade fisika, aku mau belajar fisika denganmu. Bagaimana?”dia memberi penawaran. Ya, aku memang juara 1 lomba olimpiade fisika beberapa waktu lalu. Hehe, aku ini memang pintar yaa *narsis*

“Tapi kita beda kelas. Lagipula, aku juga baru kenal denganmu…”

“Memangnya kalau mau belajar bareng, harus sama teman satu kelas? Lagipula aku kan satu sekolah dan satu angkatan denganmu… Aku janj tak akan macam-macam, Krys…”kata Key sambil membuat lambang peace dengan kedua jarinya.

 

Sebenarnya sih tak apa-apa jika ia ke rumahku. Tapi… tadi di kelas dia kan sudah… Bagaimana kalau dia melakukannya lagi? Apalagi di rumah, aku kan sendiri. Bukankah tak baik jika ada seorang wanita yang tinggal di rumah hanya berdua dengan seorang pria? Tapi kalau di rumah sendiri, aku juga agak takut. Bagaimana ini? Apa aku perbolehkan saja?

 

“Bagaimana, Krys? Aku janji tak akan macam-macam… Boleh kan??”Tanya Key lagi sambil menunjukkan cute smilenya. OMO… Key… kau ini manis sekali…

“Hmm… Baiklah, Key…”aku setuju.

“Kalau begitu, naik motorku saja yaa! Kajja…”ajak Key sambil menarik tanganku

 

–Krystal POV end—

 

———-  IN KRYSTAL’S HOUSE

 

–Author POV—

 

Hanya butuh waktu 10 menit untuk sampai ke rumah Krystal dengan motor gede nya Key. Rumah Krystal memang besar tapi simple dan sederhana.

 

“Welcome to my house…”kata Krystal sambil mempersilahkan Key masuk.

“Besar dan simple… Sangat cocok utuk rumah masa depan kita…”kata Key dengan suara yang sangat pelan. Alamat, Krystal tak mendengarnya.

“Hah? Mwo?”Tanya Krystal yang benar-benar tidak mendengarnya.

“Ah, Ahni. Kucing terbang naik helicopter,”jawab Key bohong. Yah, tadinya mau ngelawak tapi kesannya jayus.

“Hahaha…”Krystal tertawa. Baginya itu mungkin lucu. *tapi tidak bagi author.__.*

“Akhirnya ketawa juga…”Key tersenyum sambil mengacak-acak rambut Krystal. Tapi itu membuat Krystal nyaman.

“Lama-lama kau lucu yaa…”ucap Krystal sambil mencubit pipi chubby Key.

“Emang lucu… Kau saja yang baru tau…”Key mencubit balik pipi Krystal

“Kalau begitu, aku ganti baju dulu, Key… Kau duduk saja disini…”kata Krystal sambil berjalan menuju kamarnya.

 

Sudah 30 menit, Key menunggu.  Tapi Krystal belum juga kembali. Hal ini membuat Key gelisah.

“Lama sekali yeoja itu… Lebih baik aku menyusulnya… Kalau ku intip, boleh gak ya? Hihi..”batin Key sambil berjalan ke arah kamar Krystal.

 

Sesampainya di depan kamar Krystal, Key memperhatikan Krystal yang sedang berganti pakaian. Kebetulan sekali pintu tersebut tidak tertutup rapat. Sayang, dia hanya bisa melihat tubuh sexy Krystal dari jauh…

 

—————————— TBC ————————————-

 

Hahahaa…. Bagaimanakah kelanjutan ff ini?? Apakah mereka akan ngeyadong di rumah?? Bagaimanakah nasib Krystal?? Apakah ia mulai menyukai Key?? Di part ini memang belum kelihatan yadongnya… Tapi lihat saja di Part 2 nanti… :D Temukan semua jawabannya di PART 2… huahahahaha #evillaugh

 

Don’t Forget to Like and Comment… (untuk meninggalkan jejak)

About these ads

77 thoughts on “YADONG AT FIRST SIGHT (YADONG SYNDROM) (PART 1) NC-21

  1. Haha ratingnya belum nembus NC-21 nih ^^ masih di sekitar 17 menurut saya. Sebab gaya bahasa yang ditampilkan disini masih berkesan cute belum penjabaran secara emosional dan formal.
    Kalau kamu berani dan bener-bener mau angkat tema 21 coba penulisan saat-saat mereka berhubungan fisik nya dituliskan lebih banyak dan mendetail hihi…

    Anywy, good work! ;)

    Penasaran apa yang akan dilakukan oleh Key ke Kryst nanti… hoho < ud berpikiran jorok.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s